María Frontera destaca la importancia de cuidar el mercado nórdico
De izquierda a derecha, Carolina Quetglas, Gabriel Llobera, Javier Vich, María José Aguiló, Pablo Riera-Marsá, María Frontera, Begoña Amengual e Inés Batle.
Branded Content
AENOR renueva su certificación de Buen Gobierno Corporativo
Marcos Moure: «Nuestro combustible también es de calidad»
Marcos Moure apuesta sin paliativos por la sostenibilidad y afirma que la expansión en las islas no ha finalizado
Microalgas para luchar contra el cambio climático
El emprendedor ibicenco Josep Maria Puig ha creado Decarb PBR para mitigar el efecto de las emisiones de carbono recapturando los gases de efecto invernadero mediante el cultivo controlado de microalgas
Hotelería circular para lograr un turismo más sostenible
La Universitat de les Illes Balears incorpora un nuevo título propio de Experto Universitario en Circularidad en Hostelería para dar una visión de la eficiencia aplicada a los ámbitos del sector
Larga vida a la botella de cristal de iNNat
La marca de ginebra menorquina ha puesto en marcha un sistema de recogida de sus envases para su recuperación y reutilización con el objetivo de reducir la huella de carbono
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- Pacientes de Son Llàtzer estudian llevar a los tribunales al área de urgencias
- Una niña canta por error El Gordo justo después de salir el premio: «Me ha dicho que lo cante»
- La Lotería de Navidad deja 790.000 euros en Mallorca