Ya se conocen los nombres de los ganadores de la edición 2015 de este concurso. El martes 22 de septiembre, a las 17:30 horas, tendrá lugar la entrega de premios en el Palau de la Premsa.
Ganador primer premio: Francisco Javier Jiménez
Receta: Tartar de salmón con aire mallorquín
Premio: Estancia de una noche en habitación doble estándar, con cena y desayuno para dos personas en el Hotel Rural & Spa Monnàber Nou, Campanet.
Finalista: Yolanda García
Receta: Calamar de potera con trampó sobre coca de Oli
Premio: Comida o cena para dos personas en el rte. María Salinas, Mancor de la Vall.
Finalista: Bar Crank
Receta: Huevos rotos Crank
Premio: Comida para dos personas con bebidas, en el Café Miró, Hotel Belmond La Residencia Deià.
Finalista: Juan Rayó
Receta: Pudin de papaya
Premio: Menú degustación al mediodía para dos personas en rte. Jardín de Maca de Castro, Port d’Alcúdia.
Finalista: María Ramos
Receta: Queso de Yogurt en Oli de Mallorca D.O.
Premio: Menú para dos personas en rte. Zaranda, de Fernando P. Arellano, Capdellà.
Finalista: Bar Bocadillos
Receta: Lomo con albahaca y calabacín
Premio: Menú en el restaurante Taronja Negre Mar, Palma.
Finalista: Xisca Aguiló
Receta: Escabeche de bonito
Premio: Menú degustación al mediodía para dos personas en rte. Aromata de Andreu Genestra, Palma.
Finalista: Pedro Bibiloni
Receta: Croquetas de butifarrón
Premio: Comida-menú a mediodía para dos personas en rte. Misa Braseria, Palma.
Finalista: Manuela Gil
Receta: Cordero al pimentón
Premio: Menú degustación comida o cena para dos personas en el rte. Can Calent de Miquel Calent, Campos.