La artista Leonor Leal. | Redacción Cultura

TW
0

Escena. A las 11.00 horas, en los Rentadors del Jonquet de Palma (Avinguda de l’Argentina, s/n), El raval de Santa Catalina, dentro del taller historicoteatral Una altra història, organizado por el Govern, Inart y Té a tres.

Proyección. A las 18.00 horas, en el Teatre Municipal Catalina Valls de Palma (Passeig Mallorca, 9), Real Mallorca, cent anys després.

Danza. A las 17.00 horas, en los jardines del Auditòrium Sa Màniga de Cala Millor, La mujer habitada, a cargo de la compañía Leonor Leal.

Teatro. A las 19.00 horas, en el Teatre de Manacor, Peccatum, de Produccions de Ferro.

Concierto. A las 00.00 horas, en el Shamrock Fun Place de Palma (Avinguda Gabriel Roca, 3), música a cargo de Cold Sweat.

Escena. A las 19.00 horas, en la Casa de Cultura Can Prohens de Felanitx (Plaça de Sa Font de Santa Margalida), representación de Es güelu, de Òrbita Produccions.

Inauguración. A las 12.00 horas, en el Museu Històric - Militar Castell de Sant Carles de Palma (Carretera Dic de l’Oest, s/n), la muestra El Gorrillo Cuartelero.

Taller. A las 11.30 horas, en Ses Voltes de Palma, Bailando con mamá.

Puertas abiertas. De las 10.00 horas a las 15.00 horas, jornada de puertas abiertas del Castell de Bellver con motivo del Dia de les Illes Balears.