El Castillo Hotel Son Vida acogerá del día 27 de octubre al día
1 de noviembre la XIII edición de las Jornadas de las Setas. La
colaboración de la chef del restaurante Son Termens, Margalida
Alemany constituye toda una novedad, quien junto al chef del hotel,
Jaime Durán recrearán originales recetas a partir de distintas
clases de setas.
La carta presenta seis entrantes, cinco platos de pescado, seis
de carnes y siete postres. Margalida Alemany señaló que «me ha
hecho mucha ilusión participar y que contaran con alguien de la
Isla. Pienso que en mi vida profesional es el escalón que me
faltaba». Los chefs trabajarán con variedades como peus de rata,
trompetilla, picornel, blaves y rovellons. Éstas proceden de
Granada, Àvila, Francia y Pirineo catalán. Los chefs comentaron que
«empleamos las setas de forma sencilla, mimada, que no se excedan
en cantidad».
A. Estabén
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.