La noche de San Silvestre se vistió de glamour en las cenas de gala organizadas por varios hoteles ubicados en el Passeig Marítim de Palma, además del emblemático restaurante Bahía Mediterráneo. La elegancia se hizo patente en estas veladas, rivalizando las damas con vistosos modelos, mientras que los caballeros apostaban por esmoking o traje oscuro. Entre los asistentes, que llenaron a tope los comedores, primaron los clientes alojados, grupos de mediana edad, matrimonios con sus hijos y nietos, y también jóvenes, aunque menos, ya que los precios de estos establecimientos no están al alcance de muchas economías. Éstos oscilaban entre los 140 y los 192 euros. Este aspecto nos lo recuerda un refrán muy mallorquín: «Quan tenia vint anys no tenia vint duros, i ara que tenc vint duros no tenc vint anys».
Una Nochevieja con elegancia
Mucho público se apuntó a las cenas de gala organizadas en los hoteles con exquisitos menús y bien amenizadas
02/01/04 0:00
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