Veinte años en fiestas. Las mejores recetas». Este es el título del libro que ha editado la empresa de cátering «Menú» con el objetivo de recopilar las recetas de los platos más sabrosos que se han cocinado durante los 20 años de existencia de esta empresa. Juan Gual, gerente de «Menú», recuerda el nacimiento de esta empresa en el año 1984, «cuando no había una oferta de estas características en la Isla. El hecho de trasladar a casa la idea de restaurante no fue nada fácil al principio porque no existía una experiencia anterior y era algo novedoso». Con el paso de los años, esta empresa se ha ido consolidando y ha conseguido romper con la concepción de que cátering sea sinónimo de comida rápida. «Un cátering no implica una disminución de la calidad de los platos», explica Juan Gual.
Dos décadas de recetas
«Menú» ha editado un recetario para conmemorar sus veinte años de existencia
10/01/04 0:00
También en Noticias
- La adolescente electrocutada a un policía local de Palma: «¿Alguna vez has visto algo como esto?»
- La Aemet confirma un «cambio de tiempo brusco en Mallorca»
- La okupa del piso anunciado en la Cabalgata de Reyes de Palma: «Esto es acoso»
- Norovirus: todo lo que debes saber del virus que tiene a tanta gente enferma
- El precio de la vivienda, desbocado en Baleares: estos son los municipios en los que más se encareció en 2024
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.