lgaida, Amb molt de gust. Este lema elegido por el Ajuntament de Algaida hace unos meses ha servido para dar a conocer su importante oferta gastronómica. Y dentro de estos actos se realizó una demostración de cocina de temporada, que acogió a más de 200 personas, entre las que se encontraba el alcalde Francesc Miralles; el director general de Desarrollo Rural Francisco Blasco, o la gerente de SEMILLA, Aina Calafat, que observaron la elaboración de los platos llevada a cabo por el prestigioso cocinero mallorquín Toni Pinya, quien preparó tres platos en el restaurante Sa Portassa. La exhibición terminó con la degustación por parte de los presentes de los manjares culinarios. Cassola de llenties amb bolets i peix, Amanida col barratxona, rave, cama rotja amb arengades y para cerrar, esclata-sangs amb blanquets al forn. Todo perfectamente bañado con vinos de Binicomprat y Can Majoral. lJoan Socies
Degustación autóctona
12/11/07 0:00
También en Noticias
- La Aemet confirma un «cambio de tiempo brusco en Mallorca»
- La adolescente electrocutada a un policía local de Palma: «¿Alguna vez has visto algo como esto?»
- La okupa del piso anunciado en la Cabalgata de Reyes de Palma: «Esto es acoso»
- El precio de la vivienda, desbocado en Baleares: estos son los municipios en los que más se encareció en 2024
- Norovirus: todo lo que debes saber del virus que tiene a tanta gente enferma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.