lgaida, Amb molt de gust. Este lema elegido por el Ajuntament de Algaida hace unos meses ha servido para dar a conocer su importante oferta gastronómica. Y dentro de estos actos se realizó una demostración de cocina de temporada, que acogió a más de 200 personas, entre las que se encontraba el alcalde Francesc Miralles; el director general de Desarrollo Rural Francisco Blasco, o la gerente de SEMILLA, Aina Calafat, que observaron la elaboración de los platos llevada a cabo por el prestigioso cocinero mallorquín Toni Pinya, quien preparó tres platos en el restaurante Sa Portassa. La exhibición terminó con la degustación por parte de los presentes de los manjares culinarios. Cassola de llenties amb bolets i peix, Amanida col barratxona, rave, cama rotja amb arengades y para cerrar, esclata-sangs amb blanquets al forn. Todo perfectamente bañado con vinos de Binicomprat y Can Majoral. lJoan Socies
Degustación autóctona
12/11/07 0:00
También en Noticias
- Detenidos dos jóvenes por realizar compras con billetes de 100 euros falsos de «altísima calidad»
- Fallecen seis personas, entre ellas cuatro menores, en un grave accidente de tráfico en Maó
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Feijóo cree que el error de Mazón fue pensar que no era necesario estar en el comité de crisis
- Los ocupantes del asiento de atrás en el accidente de Maó no llevaban puesto el cinturón de seguridad
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.