Se desbordaron todas las previsiones. La primera cena al aire libre
organizada por el Ajuntament de Son Servera el jueves en el Moll de
Cala Bona fue todo un éxito. Más de quinientas personas consumieron
250 kilos de pescado, trempó y coca de albaricoque. Fueron muchos
los que se quedaron sin un sitio, pues el Ajuntament no contaba con
que la primera convocatoria tuviera una asistencia tan masiva.
También contribuyó el hecho de que la feria nocturna se ubicara en
la primera línea del paseo marítimo. Este acto se enmarca dentro de
las tradicionales fiestas de la Mare de Déu del Carme.
A lo largo del puerto, se instalaron mesas y sillas y se habían
colocado diferentes puestos de venta de salmonetes. «Estamos muy
satisfechos de la respuesta que hemos recibido. La verdad es que no
nos lo esperábamos, sobre todo teniendo en cuenta que era la
primera vez que se organizaba», comentó la edil de Festes del
Ajuntament, Magdalena Massanet.
Los vecinos se mostraron muy satisfechos con estas actividades.
Así, alguno de los comentarios eran «ya era hora que desde el
Ajuntament pensaran en Cala Millor y Cala Bona, pues casi siempre
los diferentes actos que se llevan a cabo se convocan en Son
Servera». La cena empezó a las 21,30 horas y se prolongó hasta
pasada la medianoche, pues la fiesta continuó con glosas y con una
verbena muy animada.
Por otra parte, se instalaron una serie de expositores donde se
podían adquirir productos artesanales de las Islas. Así quesos con
denominación de origen, zapatos, bisutería o ropa era parte de la
amplia oferta que se exhibía a lo largo del paseo. El Ajuntament
ante el éxito de la primera edición, repetirá el año que viene, ya
que actos de este tipo son un buen reclamo para el turismo.
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