03/07/02 0:00
El dueño de la pastelería de Torroella de Montgrí dice que
lleva 20 años elaborando la crema de la misma forma
El propietario de la pastelería Gusó de Torroella de Montgrí (Girona), Josep Gusó, declaró ayer ante la titular del Juzgado de Instrucción número 4 de La Bisbal d'Empordà que no entiende cómo pudo producirse la intoxicación de más de 1.200 personas por la ingestión de las cocas del establecimiento y que lleva 20 años elaborando la crema de la misma manera. Según las mismas fuentes, la juez le formuló preguntas genéricas sobre las condiciones higiénicas y sanitarias del obrador, puesto que aún no ha recibido «todos» los informes de la Conselleria de Sanidad de la Generalitat, como pidió la magistrada.
El propietario de la pastelería Gusó de Torroella de Montgrí (Girona), Josep Gusó, declaró ayer ante la titular del Juzgado de Instrucción número 4 de La Bisbal d'Empordà que no entiende cómo pudo producirse la intoxicación de más de 1.200 personas por la ingestión de las cocas del establecimiento y que lleva 20 años elaborando la crema de la misma manera. Según las mismas fuentes, la juez le formuló preguntas genéricas sobre las condiciones higiénicas y sanitarias del obrador, puesto que aún no ha recibido «todos» los informes de la Conselleria de Sanidad de la Generalitat, como pidió la magistrada.
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