Thung Shing Yeung Au Yeung, dueño del restaurante chino Mandarín, bajó este lunes por última vez la persiana de su establecimiento de cocina china en la avenida Joan Miró, de Palma. Detrás quedan 48 años y 8 meses de trabajo en un local que, con el paso del tiempo, se convirtió en uno de los iconos de la restauración mallorquina; fue el primer restaurante chino que se abrió en la Isla.
El último día del Mandarín
También en Noticias
- Cortes y restricciones de tráfico por la celebración de la Mallorca 312
- Los vecinos de Marratxí denuncian un «escándalo insoportable» en una casa turística ilegal
- Una masa de aire frío bajará las temperaturas por debajo de lo normal en Mallorca
- Un edificio de propietarios en Palma acumula una deuda de 6.000 euros por culpa de un local okupado
- Detenido por poner un candado en un solar de la calle Manacor para evitar que entraran okupas
4 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Pues para mi el mejor restaurante de la isla, con diferencia a los demas, buen descanso amigo, que te lo tienes bien merecido, y como seguiras viviendo en la isla, es señal que tienes muchos amigos. gracias por compartir todos estos años, y sobre todo por el trato recibido, tanto tuyo fomo tus empkeados geandes profesionales.
Servían una comida sabrosa con abundante glutamato monosódico.
De lejos el peor restaurante chino que conozco. Aún recuerdo cómo echaron a perder una reunión familiar, sirviéndonos gambas en mal estado. Es una gran noticia el cierre. El dueño, un impresentable.
Muchas gracias por todos estos años de dedicación y buen hacer, Sr. Yeung. A disfrutar de su merecida jubilación. Se les echará muchísimo de menos.