Un total de 19 hornos y pastelerías de Mallorca competirán el próximo 29 de marzo en el I concurso de panadas de cordero de Mallorca, organizado por la dirección general de Políticas para la Soberanía Alimentaria. El objetivo del concurso, que se celebrará en el Mercado de Santa Catalina, es promocionar el «me» de Mallorca, la repostería tradicional de Pascua y poner en valor el colectivo de panaderos y pasteleros de la isla.
Hornos de Mallorca competirán en el primer concurso de 'panades' de «me»
Todos los participantes deben presentar una panada de un mínimo de 10 centímetros de diámetro y de elaboración tradicional con producto cien por cien local
También en Noticias
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- Muere un hombre tras chocar contra un muro y quedar encerrado en su coche ardiendo
- Los turistas británicos, indignados con el precio del alcohol en Mallorca: «No volveremos»
- Una joven de 27 años, herida crítica en un accidente a la altura de la UIB
- La mujer que denunció a un conductor del TIB: «Me dijo que si quería hablar el catalán fuera a Cataluña»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Seguro que todas estaran buenisimas, mi pregunta es, cuando vayas a comprarlas a cualquiera de los hornos que competiran, seran iguales que las que se presentaran? Porque el cordero amigos esta por las nubes,esta Pascua las tendremos que hacer de otra carne. Suerte a todo@s