Es el último postre viral que arrasa en las redes sociales: un croissant redondo y relleno de infinitos sabores. El New York Roll es la nueva tendencia de repostería que invade los feeds de Instagram y TikTok y hace salivar a los más golosos. La última moda en sacudir Internet es este cruasán nacido en Nueva York, en la zona sur de Manhattan, concretamente en Lafayette Café & Bakery, un bistrot de aires parisinos. Ellos bautizaron a esta maravilla visual como 'Croissant Supreme' y ahora el mundo replica su creación como 'New York Roll'. Y es que después de haber conquistado las grandes ciudades, ahora, desembarca en Palma.
New York Roll: El croissant redondo que arrasa en TikTok llega a Palma
La última tendencia en pastelería que triunfa en todo el mundo aterriza en Mallorca
También en Xaloc
- Complejo traslado de un recién nacido con problemas respiratorios a Vall d’Ebrón
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
- Estas son las playas de Mallorca que desaparecerán a finales de siglo
7 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Eso ya llegó a Palma hace un año en otra pastelería. Además no es más que un croissant redondo carísimo.
Y si le quitas el new York....ya no mola..a que no!!
Sacrilège !!! 😱
Me quedo amb s'ensimmada sa coca de cuarto i es gato.
A Garzón no le va a gustar eso. Hay que poner tiendas de insectos, el nuevo alimento "proponido" para el populacho.
Independientemente del sabor (coincido con lectora que tiene muy buena pinta), un cruasán redondo es como una ensaimada con forma de media luna; ni es cruasán ni es ná. Si hasta lo dice la RAE: "Bollo de hojaldre en forma de media luna.". Vamos, como inventar una rueda cuadrada
Mmmmmm!