Es el último postre viral que arrasa en las redes sociales: un croissant redondo y relleno de infinitos sabores. El New York Roll es la nueva tendencia de repostería que invade los feeds de Instagram y TikTok y hace salivar a los más golosos. La última moda en sacudir Internet es este cruasán nacido en Nueva York, en la zona sur de Manhattan, concretamente en Lafayette Café & Bakery, un bistrot de aires parisinos. Ellos bautizaron a esta maravilla visual como 'Croissant Supreme' y ahora el mundo replica su creación como 'New York Roll'. Y es que después de haber conquistado las grandes ciudades, ahora, desembarca en Palma.
New York Roll: El croissant redondo que arrasa en TikTok llega a Palma
La última tendencia en pastelería que triunfa en todo el mundo aterriza en Mallorca
También en Xaloc
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
- La víctima de Marratxí planeaba casarse con el presunto asesino para que pudiera regular su situación en España
- Un hombre de 73 años muere atacado por una oveja en una finca de Consell
- El anárquico cruce del Rafal que irrita a vecinos y conductores de la EMT
- El Consell pondrá fin al caos en la rotonda de la carretera de Sóller
7 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Eso ya llegó a Palma hace un año en otra pastelería. Además no es más que un croissant redondo carísimo.
Y si le quitas el new York....ya no mola..a que no!!
Sacrilège !!! 😱
Me quedo amb s'ensimmada sa coca de cuarto i es gato.
A Garzón no le va a gustar eso. Hay que poner tiendas de insectos, el nuevo alimento "proponido" para el populacho.
Independientemente del sabor (coincido con lectora que tiene muy buena pinta), un cruasán redondo es como una ensaimada con forma de media luna; ni es cruasán ni es ná. Si hasta lo dice la RAE: "Bollo de hojaldre en forma de media luna.". Vamos, como inventar una rueda cuadrada
Mmmmmm!