Un «panellet» elaborado con sobrasada de cerdo negro de Mallorca por el cocinero Andrés Moreno, del restaurante «Bocana» de Cala d'Or, competirá en representación de la isla en el XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid, que se celebrará del 6 al 7 de noviembre.
Tres mallorquines, en la final del concurso nacional de tapas
Mallorca competirá en el Concurso de Tapas de Valladolid con un «panellet» de sobrasada
También en Xaloc
- El fútbol, en vilo por Bove, sedado y en cuidados intensivos
- Investigan a un hombre que instaló una grúa en las rocas de Cala Egos para bajar su lancha al mar
- Cuidado con el nuevo radar de la vía de cintura de Palma: esta es la multa a la que te enfrentas
- Denuncian la okupación de caravanas en Mallorca: «No te puedes ir tranquilo»
- El cabecilla de la trama de las cuidadoras trabajó en hospitales públicos y el Govern
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Per jo això no són tapes! És pa amb coses. Tapes tapes és lo que donàven al Bar Triquet ò a Cas Sogre o Al Bar Mavi o a Sa Bodegueta ò ... No os dejeis engañar porque esto no son tapas. Visca es variat!