El índice glucémico (IG) es aquel que mide la rapidez con la que un alimento puede elevar el nivel de azúcar en sangre, por lo que únicamente los alimentos que contienen carbohidratos tienen un índice glucémico. Por tanto, aquellos alimentos que tienen un bajo IG aumentan lentamente el nivel de glucosa en sangre, mientras que los que tienen un alto IG incrementan rápidamente el nivel de azúcar en sangre, según MedlinePlus.
Cómo bajar el índice glucémico: diez alimentos que bajan el azúcar en sangre
También en Xaloc
- El fútbol, en vilo por Bove, sedado y en cuidados intensivos
- Investigan a un hombre que instaló una grúa en las rocas de Cala Egos para bajar su lancha al mar
- Cuidado con el nuevo radar de la vía de cintura de Palma: esta es la multa a la que te enfrentas
- Denuncian la okupación de caravanas en Mallorca: «No te puedes ir tranquilo»
- Las obras de Casa Roca irritan a los vecinos: «Se creen que la calle es suya»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
No es lo mismo, ni mucho menos, BAJAR EL AZUCAR EN SANGRE, que AUMENTAR LENTAMENTE LA GLUCOSA EN SANGRE. Cómo demonios pretendeis que ambas frases signifiquen lo mismo ????