El índice glucémico (IG) es aquel que mide la rapidez con la que un alimento puede elevar el nivel de azúcar en sangre, por lo que únicamente los alimentos que contienen carbohidratos tienen un índice glucémico. Por tanto, aquellos alimentos que tienen un bajo IG aumentan lentamente el nivel de glucosa en sangre, mientras que los que tienen un alto IG incrementan rápidamente el nivel de azúcar en sangre, según MedlinePlus.
Cómo bajar el índice glucémico: diez alimentos que bajan el azúcar en sangre
También en Xaloc
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- La Aemet amplía las alertas por lluvia en Mallorca
- Muere un alemán de 21 años tras precipitarse en un hotel en Playa de Palma
- «Somos la provincia con mayor número de pruebas deportivas con ocupación de vía de toda España»
- «Mis 'inqui-okupas' me han amargado la vida y he perdido casi 50.000 euros, pero he conseguido echarlos»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
No es lo mismo, ni mucho menos, BAJAR EL AZUCAR EN SANGRE, que AUMENTAR LENTAMENTE LA GLUCOSA EN SANGRE. Cómo demonios pretendeis que ambas frases signifiquen lo mismo ????