El conjunto de Luis García Plaza afronta otro desafío de altura en el campo de los andaluces.

El Real Mallorca, con trece goleadores diferentes en la plantilla, es el tercer equipo de la Liga que más distribuye sus tantos.

Carlos Román18/02/22 3:59

Resumen de Real Mallorca-Athletic de Bilbao

Zarpazo del Mallorca ante el Athletic

El conjunto bermellón suma los tres puntos ante el Athletic Club (3-2) en un encuentro vibrante y que resolvió Kubo en los minutos finales.

Miquel Alzamora14/02/22 22:52

DIRECTO | Real Mallorca - Athletic Club

Así ha sido el Real Mallorca - Athletic Club

El conjunto bermellón ha aprovechado el impulso de su victoria contra el Cádiz para subir otro peldaño de la escalera hacia la permanencia al derrotar al conjunto de Marcelino.

Carlos Román14/02/22 17:11

El nuevo muro del Mallorca

El conjunto rojillo busca cerrar su portería como principal condición para tomar impulso y abandonar el vagón de cola.

Miquel Alzamora10/02/22 3:59

Manolo Reina

Reina apunta a La Rosaleda

El portero, que acaba contrato con el Real Mallorca el próximo 30 de junio, perfila su regreso al Málaga tras cinco temporadas en Son Moix.

Carlos Román09/02/22 3:59

El colchón de Son Moix

El Mallorca, que en menos de un mes tiene otros tres partidos en Palma, confía en acelerar en casa el papeleo de la salvación.

Carlos Román08/02/22 3:59

Resumen del Real Mallorca Cádiz

Remontada de Primera

El conjunto rojillo reacciona al tanto inicial de Alcaraz en el minuto 7 gracias a dos goles de penalti.

Miquel Alzamora05/02/22 17:17

DIRECTO | Real Mallorca - Cádiz

Así ha sido el Real Mallorca - Cádiz

Partido clave en Son Moix. El Mallorca recibe al Cádiz en una etapa crucial de la carrera por la permanencia.

Carlos Román05/02/22 3:59