David Mendez, jefe de cocina del restaurante del hotel Cap Rocat, gana la final de Oleotapa 2022
David Mendez (en el centro), jefe de cocina del restaurante del hotel Cap Rocat, el chef Ricardo Rossi (izquierda) del restaurante del hotel Valldemossa y Edgar Rodriguez (derecha) del restaurante Can Simoneta, en Canyamel.
Oleotapa 2019
Sebastià Solivellas y Jaume Aguiló flanquean al ganador del concurso, José Luis González.
Eventos
Premios de Oleotapa 2018
La Escola de Hoteleria de les Illes Balears acogió la final del concurso de tapas Oleotapa.
Oleotapa
José Manzano, Pedro Gallego, Nelson Sanguinet, Toni Ramos y Juan Sánchez.
El chef del restaurante Sumailla se alza con el primer premio de la sexta edición de Oleotapa
Raúl Ballesteros, en el centro, junto al segundo clasificado, Ricardo Rossi (derecha), y Llorenç Bagur, tercero.
Oli de Mallorca premia las mejores tapas inspiradas en la Isla
El cocinero Ricardo Rossi se alzó con el primer premio del concurso de tapas Oleotapa, celebrado en la Escola d'Hoteleria. Claudio Vargas y Fernando Mauro lograron el segundo y tercer premio.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los concursantes trabajaron intensamente en las cocinas de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
"Galleta de almendras con carpaccio de gambas y cremoso de chocolate blanco con Oli de Mallorca", tapa del cocinero Ricardo Rossi y ganadora del concurso Oleotapa 2016.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Original presentación de la tapa titulada "Un racó de Mallorca" presentada al concurso Oleotapa de recetas con Oli de Mallorca DO.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
"Galatzó" es el nombre de la tapa presentada por Claudio Vargas al concurso Oleotapa 2016 y que logró el segundo premio.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Tapa "Pulpo, tomate asado y Oli de Mallorca en texturas", obra del cocinero Francisco Mauro y ganadora del tercer premio en el cocurso Oleotapa de tapas elaboradas con aceite de la DO Oli de Mallorca.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Las ocho tapas finalistas del concurso Oleotapa, organizado por la DO Oli de Mallorca celebrado en las instalaciones de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
Jurado del concurso Oleotapa 2016
El jurado del concurso Oleotapa 2016 estuvo formado por la chef Macarena de Castro; el presidente de la DO Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas; el presidente de Restauración Mallorca, Alfonso Robledo; la directora de la Escola d'Hoteleria, Maria Tugores y Lola Olmo en representación de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears, mientras que el profesor de la EHIB José M. Calonge fue el encargado de puntuar el trabajo en cocina.
Ganadores concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los ganadores del concurso Oleotapa 2016, de izquierda a derecha: Ricardo Rossi, ganador; Claudio Vargas con su hijo, que fue su mejor ayudante y lograron el segundo puesto, y Fernando Mauro, que obtuvo el tercer premio.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Corvina confitada en Oli de Mallorca y braseada sobre bizcocho de plancton marino con su pìl pil, espuma de aceite de espárragos, patata y queso aromatizado de lima fresca.
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación