Toma pan y moja
El toma pan y moja de Tomeu Caldentey.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
La receta de Tomeu Caldentey, del Molí d'en Bou
El prestigioso chef Tomeu Caldentey nos ofrece su receta de toma pan y moja.
II edición del concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Tomeu Caldentey da su opinión sobre el Oli de Mallorca D.O.
Tomeu Caldentey es el primer mallorquín que consiguió la Estrella Michelin.
Tomeu Caldentey
El chef Tomeu Caldentey.
CUINA I GUANYA
De los cinco miembros del jurado de ‘Cuina i Guanya’ que aparecen en la foto, cuatro de ellos figuran en la edición 2015 de la Guía. Tomeu Caldentey (Es Molí d’en Bou, sa Coma) y Santi Taura (Lloseta) han conseguido este año su segundo sol. Miquel Calent, de Can Calent (Campos), mantiene el que poseía y Andreu Genestra (Capdepera), recientemente galardonado con una estrella Michelin, se estrena con un sol.
Foot & food
Nando Esteva, Andreu Genestra, Miquel Àngel Barrios, Tomeu Caldentey, Rosa Tarragó, Maria Salom, Marta Rosselló, Koldo Royo, Joan Marc y Toni Albadalejo.
Semana Gastronómica de Balears en la Escola d'Hoteleria
José Marcial Rodríguez, Tomeu Caldentey, César Pacheco, Llorenç Huguet, José Luis Mateo, Montserrat Jaén y Nando Esteva inauguraron la Semana Gastronómica.
Comida Solidaria Son Claret.
Gerhard Schwaiger, Fernando P. Arellano, Santi Taura, Tomeu Martí, Marc Fosh, Igor Rodríguez, María Solivellas, Andreu Genestra y Tomeu Caldentey.
Eventos
La DO Oli de Mallorca elige a Tomeu Caldentey como ‘Tafoner Major 2012-2013'
Tomeu Caldentey fue distinguido con la distinción más importante que se puede recibir dentro del mundo del aceite en nuestra isla, la de Tafoner Major 2012-2013.
Cocineros de Mallorca con estrella Michelin 2013
Cuatro de los cinco cocineros cuyos restaurantes de Mallorca cuentan una estrella Michelin. De izda. a dcha. Fernando Pérez Arellano, Tomeu Caldentey, Macarena de Castro y Thomas Kahl.
Eventos
La guía Michelin distingue la labor de cinco restaurantes de Mallorca
Cinco restaurantes de Mallorca han logrado mantener su estrella Michelin en reconocimiento a su labor, en un año en el que la guía gastronómica de mayor prestigio ha llevado hasta su particular olimpo a dos chefs, el alicantino Quique Dacosta y el vizcaíno Eneko Atxa.
Oli
Gabriel Company, Josep Oliver, Maria Salom y Tomeu Caldentey durante el acto en el que se entregó el diploma acreditativo y un quartà, tradicional medida de aceite.
Eventos
Cena de armadores de la Copa del Rey Audi Mapfre en el Real Club Náutico de Palma
El Real Club Náutico de Palma, con motivo de la celebración de la XXXI Copa del Rey de Vela, organizó la anual cena llamada “de armadores”.
Golf
Alvaro Segura, Tomeu Caldentey, José Rivera, Mateu Fabré, Jorge Pirillo, Nelson Huertas, Daniel Ventrise y Emilio Bohigas.
Premios 31 de desembre de la Obra Cultural Balear
Pau Cabot, Tomeu Caldentey, Catalina Rosa Pons, Antoni Salvà y Arnau Duran, de Viquipèdia.
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