Homenaje a Caty Juan de Corral
Fotografía de familia de los asistentes a la cena anual de la Academia, celebrada la noche del pasado jueves en el restaurante Schwaiger.
Eventos
Cena de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
El agradable patio del cos de las bodegas J.L. Ferrer de Binissalem ha vuelto a acoger la cena estival de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca, que con tanto mimo organiza uno de sus socios fundadores, Pep Sans, que cuida hasta el último detalle para que todo salga perfecto en una de las citas más significativas de la agrupación gastronómica.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Domingo Moscardó, Luis Delgado, Juan González de Chavez, Miquel Salas y Pepe Megías.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Jaume Homar, Juan Peña, Tomeu Arbona, Perico Gual de Torrella, Toni Darder y Pedro Gual de Torrella.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Pep Ensenyat, Pedro Munar, Xisco Moranta y Toni Morell.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
José Pradel, Juan Fons, Juan Basalduch, Pep Sans y Julio Almoyna.
Eventos
Homenaje a Perico Gual de Torrella en su 90 aniversario
Los miembros de la Acadèmia de la Cuina i el Vi, que preside Perico Gual de Torrella, organizaron un almuerzo en la finca de ses Cases de sa Font Seca para homenajear y celebrar los 90 años de edad de su presidente.
La Acadèmia de la Cuina i el Vi rinde homenaje a 'Pixedis'
La Acadèmia de la Cuina i el Vi rindió un merecido homenaje a Pere Crespí "Pixedis" el pasado viernes 26. El deportista y gran aficionado al mundo de la gastronomía fue objeto del recuerdo de todos sus compañeros, que se reunieron en torno a la mesa en la finca de Jaime Cladera,
Eventos
Velada gastronómica de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Se celebró la Trobada de Grups Gastronòmics de la isla, organizada por la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca.
Cena de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca en Binissalem
La Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca celebró su 28 aniversario con una cena en las bodegas de JL Ferrer en Binissalem.
Fiestas
La Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca celebra su aniversario
Con una cena en Ses Cases de Sa Font Seca, la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca celebró su XXVII aniversario, encuentro al que es tradicional que los académicos acudan excepcionalmente acompañados de sus esposas. En esta ocasión, el conocido restaurador Andreu Borràs fue el encargado de escoger y elaborar el menú
Cena de aniversario de la Acadèmia de la Cuina i el Vi
Las bodegas José Luis Ferrer, en Binissalem, fueron el escenario, el pasado jueves 5 de julio, de la celebración del XXVI aniversario de la Acadèmia de la Cuina i el Vi.
Joan Torrens
Joan Torrens, Pep Torrens, Julio Almoyna, Joan Albertí, Pere A. Serra, José Luis Roses Ferrer, Javier Mulet, Raimundo Clar y Nicolás Pomar.
Eventos
Encuentro gastronómico en el restaurante es Baluard de Joan Torrens
Los miembros de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca organizaron un encuentro gastronómico en el restaurante es Baluard de Palma, propiedad del chef Joan Torrens.
Joan Torrens
Jaime Enseñat, Pep Sans, Julio Martínez Almoyna, Pere A. Serra, Pep Torrens, Jaume Cladera, José Pradel y Santiago Rodríguez Miranda.
- Centenares de mallorquines se enfrentan a «subidas desorbitadas del alquiler»
- ¿Qué supermercados abren el 25 y el 26 de diciembre en Mallorca?
- La calle más 'peligrosa' de Palma
- Ciclistas desorientados, vehículos averiados, motoristas 'tirados'... los curiosos motivos del cierre del túnel de Sóller
- «Desde que soy 'crudivegano' he engordado 25 kilos»