¿El arroz caduca?
Esta es una de las dudas que surgen con multitud de alimentos cuando ha pasado un tiempo desde su compra.
Doble hallazgo
La semana pasada encontré dos maravillas: un arroz totalmente desconocido y el hongo 'Agricus bisporus'.
Ni arroz, ni salvaje
Todos lo conocemos como arroz salvaje, pero no es arroz y tampoco es salvaje. Lo llaman arroz porque crece en el agua, igual que el arroz normal.
Arroz blanco: lo fácil a veces es lo más difícil
Existen incontables variedades de arroz, pero para hacer uno blanco cocido el preferible es el largo, basmati hindú o jazmín genuino asiático, ambos a unos cinco euros el kilo.
Ni arroz, ni salvaje
Los granos van muy bien en rellenos de pescado y carne.
Arroz
El origen del brote podría estar en el arroz tres delicias.
Un arroz con sabor solidario a beneficio de Burkina Faso
Los cocineros encargados de elaborar la paella benéfica le pusieron todo su cariño para que el arroz saliera sabroso y exquisito para todos los paladares.
Una de las obras que se exponen en Can Jordi.
- Una vecina de Palma: «Me estafaron más de siete mil euros y ahora el banco no se quiere hacer cargo»
- Una lancha mata un joven de 20 años en el puerto de Cala Bona y se da a la fuga
- La Guardia Civil localiza el yate fugado que arrolló mortalmente al bote de Cala Bona
- Paliza de unos policías alemanes a un taxista en Mallorca: Esta es la identidad de los agresores
- ¿Puede negar una señal el aparcamiento a autocaravanas? La DGT responde