Etiqueta 'arroz'
¿El arroz caduca?

Gastronomía

¿El arroz caduca?

Esta es una de las dudas que surgen con multitud de alimentos cuando ha pasado un tiempo desde su compra.

Redacción10/02/21 17:25

Doble hallazgo

Panorama gastronómico

Doble hallazgo

La semana pasada encontré dos maravillas: un arroz totalmente desconocido y el hongo 'Agricus bisporus'.

Andrés Valente30/01/21 18:00

Ni arroz, ni salvaje

Panorama gastronómico

Ni arroz, ni salvaje

Todos lo conocemos como arroz salvaje, pero no es arroz y tampoco es salvaje. Lo llaman arroz porque crece en el agua, igual que el arroz normal.

Andrés Valente12/09/20 17:45

Arroz blanco: lo fácil a veces es lo más difícil

Arroz blanco: lo fácil a veces es lo más difícil

Existen incontables variedades de arroz, pero para hacer uno blanco cocido el preferible es el largo, basmati hindú o jazmín genuino asiático, ambos a unos cinco euros el kilo.

Archivo 05/06/20

Ni arroz, ni salvaje

Ni arroz, ni salvaje

Los granos van muy bien en rellenos de pescado y carne.

22/01/20

Arroz

Arroz

El origen del brote podría estar en el arroz tres delicias.

Pixabay 23/11/18

Un arroz con sabor solidario a beneficio de Burkina Faso

Un arroz con sabor solidario a beneficio de Burkina Faso

Los cocineros encargados de elaborar la paella benéfica le pusieron todo su cariño para que el arroz saliera sabroso y exquisito para todos los paladares.

Daniel Espinosa 01/05/17

Una de las obras que se exponen en Can Jordi.

15/02/16