Kiko Martorell
El chef Kiko Martorell, de Ca'n Boqueta, Sóller, presenta el quinto menú degustación de la promoción.
Más allá de los fogones
Algunos de los mejores cocineros de Mallorca explican a qué destinan el tiempo libre, esas aficiones que les permiten desconectar de su trabajo, uno de los más estresantes.
II Cocinas y cocineros con alma
Rosa Blanca se cuela en el menú de Genestra
La ‘hoppy lager’ mallorquina, nuevamente presente en uno de los menús de ‘Cocinas y cocineros con alma’ promoviendo la gastronomía local
Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.
El chef Andreu Genesta incluye Rosa Blanca en sus propuestas gastronómicas.
II Cocinas y cocineros con alma
Andreu Genestra, en busca del sueño mediterráneo a través de sus fogones
El reconocido chef Andreu Genestra del restaurante Aromata se añade a la propuesta gastronómica Cocinas y cocineros con alma de Ultima Hora, una iniciativa que apoya la gastronomía local. Ya se puede reservar su menú degustación hasta el 30 de junio.
II Cocinas y cocineros con alma
Menú degustación ‘Cocinas y Cocineros con alma’ de Andreu Genestra del Aromata Restaurant
Conoce en qué consiste el menú del cuarto chef participante en la iniciativa gastronómica de Ultima Hora
II Cocinas y cocineros con alma
Ya está a punto la nueva propuesta gastronómica
‘Cocinas y cocineros con alma’ presenta el cuarto chef de esta andadura; el mallorquín Andreu Genestra, del restaurante Aromata, es el nuevo fichaje para disfrutar de su menú degustación, que se desvelará el próximo martes 4 de mayo
El chef Andreu Genestra reabrió ayer su restaurante con su oferta gastronómica
El chef Andreu Genestra.
Restaurante Quadrat del Hotel Sant Francesc.
Restaurante Quadrat del Hotel Sant Francesc.
II Cocinas y cocineros con alma
Alta gastronomía en el centro de Ciutat
La iniciativa culinaria ‘Cocinas y cocineros con alma’ continúa su andadura con la propuesta gastronómica del chef Àlvar Albaladejo en el restaurante Quadrat del Hotel Sant Francesc de Palma. Ya se puede reservar plaza hasta el próximo 30 de mayo
Benet y Jaume Vicens y Santi Taura.
Benet y Jaume Vicens y Santi Taura.
II Cocinas y cocineros con alma
El valor indiscutible del oro líquido
Oli de Mallorca es uno de los patrocinadores de 'Cocinas y cocineros con alma', que permite degustar menús de los chef más relevantes de la Isla
II Cocinas y cocineros con alma
Galletas con sello mallorquín en el menú de Santi Taura
Los productos Quely se cuelan en el menú del prestigioso cocinero, el primero de los chef que participan en ‘Cocinas y cocineros con alma’ la inicitiva gastronómica de Ultima Hora
Cocineros con alma
Las setas cultivadas se han ido incorporando en los platos de temporada.
Santi Taura
El chef Santi Taura.
II Cocinas y cocineros con alma
Una experiencia colosal
Cocinas y cocineros con alma ofrece una experiencia única a los lectores de Ultima Hora con la que degustar los platos de los chef más relevantes de la Isla; Santi Taura es el primero que brinda sus creaciones en el restaurante Dins a la carta, en el hotel El Llorenç Parc de la Mar 5*
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Pez globo en Baleares: ¿Una amenaza real?