II Cocinas y cocineros con alma
Alta gastronomía en el centro de Ciutat
La iniciativa culinaria ‘Cocinas y cocineros con alma’ continúa su andadura con la propuesta gastronómica del chef Àlvar Albaladejo en el restaurante Quadrat del Hotel Sant Francesc de Palma. Ya se puede reservar plaza hasta el próximo 30 de mayo
![Benet y Jaume Vicens y Santi Taura.](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Benet y Jaume Vicens y Santi Taura.
Benet y Jaume Vicens y Santi Taura.
II Cocinas y cocineros con alma
El valor indiscutible del oro líquido
Oli de Mallorca es uno de los patrocinadores de 'Cocinas y cocineros con alma', que permite degustar menús de los chef más relevantes de la Isla
II Cocinas y cocineros con alma
Galletas con sello mallorquín en el menú de Santi Taura
Los productos Quely se cuelan en el menú del prestigioso cocinero, el primero de los chef que participan en ‘Cocinas y cocineros con alma’ la inicitiva gastronómica de Ultima Hora
![Cocineros con alma](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cocineros con alma
Las setas cultivadas se han ido incorporando en los platos de temporada.
![Santi Taura](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Santi Taura
El chef Santi Taura.
II Cocinas y cocineros con alma
Una experiencia colosal
Cocinas y cocineros con alma ofrece una experiencia única a los lectores de Ultima Hora con la que degustar los platos de los chef más relevantes de la Isla; Santi Taura es el primero que brinda sus creaciones en el restaurante Dins a la carta, en el hotel El Llorenç Parc de la Mar 5*
![Cocineros con alma](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cocineros con alma
La DO Oli de Mallorca distingue los aceites virgen extra hechos en Mallorca.
![Cocinas y cocineros con alma](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cocinas y cocineros con alma
'Cocinas y cocineros con alma' es una promoción de 'Ultima Hora' con el deseo de apoyar a la gastronomía mallorquina.
II Cocinas y cocineros con alma
Cocinar con el alma
La pandemia parece no dejarnos vivir la ‘nueva normalidad’ con la naturalidad que nos gustaría, pero el ser humano es brillante y una de sus cualidades es que aprende a adaptarse.
![Cocineros con alma](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cocineros con alma
El chef Adrián Quetglas
Calentando fogones: chefs de Mallorca preparan su ‘regreso’
Los cocineros de Mallorca se preparan para volver entre la precaución y el optimismo tras tener sus negocios cerrados más de dos meses.
![Cocineros de Mallorca](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cocineros de Mallorca
Andreu Genestra, de Andreu Genestra y Aromata; Fernando Pérez Arellano, de Zaranda y Baiben; Álvaro Salazar, de Voro; Santi Taura, de Dins y Cor; Marc Fosh, de Marc Fosh.
![Cocineros con alma](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Cocineros con alma
La firma está presente en el menú de Taura con el ‘pancuit’ de galletas Quely.
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola