Etiqueta 'cocineros de Mallorca'
Cocinas y cocineros con alma arranca su segunda edición.

II Cocinas y cocineros con alma

Cocinas y cocineros con alma. Comienza la segunda edición, temporada 2021 - 2022

Ultima Hora presenta la segunda edición de esta exitosa propuesta culinaria que se creó para fomentar la gastronomía local y con la que cientos de comensales ya han degustado algunos de los platos de los chef más relevantes de la Isla. En esta nueva andadura nuevos chefs se suman al reto y otros están encantados de repetir

Redacción Especiales26/10/21 3:59

Kiko Martorell Can Boqueta

II Cocinas y cocineros con alma

Artesanía en una cocina donde cobra protagonismo el producto local

Kiko Martorell es el quinto de la larga lista de importantes chef de Mallorca en presentar su menú degustación para la iniciativa culinaria Cocinas y cocineros con alma, una propuesta que apoya la gastronomía local. Ya se pueden realizar las reservas para degustar este menú

Redacción EspecialesMiquel Àngel Adrover12/06/21 4:01

Kiko Martorell Can Boqueta

Kiko Martorell Can Boqueta

Kiko Martorell ofrece su propuesta culinaria en su restaurante de Sóller Ca’n Boqueta.

M. À. Cañellas 10/06/21

Kiko Martorell

II Cocinas y cocineros con alma

Alta gastronomía y cultura se unen en Sóller

La iniciativa ‘Cocinas y cocineros con alma’ continúa su andadura con una buena acogida por parte de los amantes de la buena gastronomía. Kiko Martorell es el quinto chef que se suma a la promoción; su menú se podrá disfrutar en el restaurante Ca’n Boqueta, en Sóller.

Redacción Especiales06/06/21 4:01

Kiko Martorell

Kiko Martorell

El chef Kiko Martorell ofrece cocina local y sostenible en el restaurante Ca’n Boqueta, en Sóller.

M. À. Cañellas 03/06/21

Kiko Martorell

Kiko Martorell

El chef Kiko Martorell, de Ca'n Boqueta, Sóller, presenta el quinto menú degustación de la promoción.

M. À. Cañellas 27/05/21

Sociedad

Más allá de los fogones

Algunos de los mejores cocineros de Mallorca explican a qué destinan el tiempo libre, esas aficiones que les permiten desconectar de su trabajo, uno de los más estresantes.

Jaime Moreda22/05/21 4:01

Andreu Genestra sostine una Rosa Blanca.

II Cocinas y cocineros con alma

Rosa Blanca se cuela en el menú de Genestra

La ‘hoppy lager’ mallorquina, nuevamente presente en uno de los menús de ‘Cocinas y cocineros con alma’ promoviendo la gastronomía local

Redacción Especiales15/05/21 4:01