Los cambios radicales de temperatura son un factor de riesgo para cocinero.
Un cocinero faenando entre fogones.
II Cocinas y cocineros con alma
Cocinas y cocineros con alma. Comienza la segunda edición, temporada 2021 - 2022
Ultima Hora presenta la segunda edición de esta exitosa propuesta culinaria que se creó para fomentar la gastronomía local y con la que cientos de comensales ya han degustado algunos de los platos de los chef más relevantes de la Isla. En esta nueva andadura nuevos chefs se suman al reto y otros están encantados de repetir
II Cocinas y cocineros con alma
Artesanía en una cocina donde cobra protagonismo el producto local
Kiko Martorell es el quinto de la larga lista de importantes chef de Mallorca en presentar su menú degustación para la iniciativa culinaria Cocinas y cocineros con alma, una propuesta que apoya la gastronomía local. Ya se pueden realizar las reservas para degustar este menú
Kiko Martorell Can Boqueta
Kiko Martorell ofrece su propuesta culinaria en su restaurante de Sóller Ca’n Boqueta.
II Cocinas y cocineros con alma
Menú degustación ‘Cocinas y Cocineros con alma’ de Kiko Martorell en Ca’n Boqueta
Descubre los platos del menú degustación del quinto chef participante en esta iniciativa gastronómica.
II Cocinas y cocineros con alma
Alta gastronomía y cultura se unen en Sóller
La iniciativa ‘Cocinas y cocineros con alma’ continúa su andadura con una buena acogida por parte de los amantes de la buena gastronomía. Kiko Martorell es el quinto chef que se suma a la promoción; su menú se podrá disfrutar en el restaurante Ca’n Boqueta, en Sóller.
Kiko Martorell
El chef Kiko Martorell ofrece cocina local y sostenible en el restaurante Ca’n Boqueta, en Sóller.
Kiko Martorell
El chef Kiko Martorell, de Ca'n Boqueta, Sóller, presenta el quinto menú degustación de la promoción.
Más allá de los fogones
Algunos de los mejores cocineros de Mallorca explican a qué destinan el tiempo libre, esas aficiones que les permiten desconectar de su trabajo, uno de los más estresantes.
II Cocinas y cocineros con alma
Rosa Blanca se cuela en el menú de Genestra
La ‘hoppy lager’ mallorquina, nuevamente presente en uno de los menús de ‘Cocinas y cocineros con alma’ promoviendo la gastronomía local
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»