Cocinas y cocineros con alma
'Cocinas y cocineros con alma' es una promoción de 'Ultima Hora' con el deseo de apoyar a la gastronomía mallorquina.
II Cocinas y cocineros con alma
Cocinar con el alma
La pandemia parece no dejarnos vivir la ‘nueva normalidad’ con la naturalidad que nos gustaría, pero el ser humano es brillante y una de sus cualidades es que aprende a adaptarse.
Cocineros con alma
El chef Adrián Quetglas
Calentando fogones: chefs de Mallorca preparan su ‘regreso'
Los cocineros de Mallorca se preparan para volver entre la precaución y el optimismo tras tener sus negocios cerrados más de dos meses.
Cocineros de Mallorca
Andreu Genestra, de Andreu Genestra y Aromata; Fernando Pérez Arellano, de Zaranda y Baiben; Álvaro Salazar, de Voro; Santi Taura, de Dins y Cor; Marc Fosh, de Marc Fosh.
Cocineros con alma
La firma está presente en el menú de Taura con el ‘pancuit’ de galletas Quely.
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar.
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar, chef de Argos.
Santi Taura, cocinero de Mallorca
El cocinero Santi Taura fusiona sus restaurantes y los traslada a Palma.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Foto de grupo de los ocho finalistas que participaron en el concurso Oleotapa 2016 en la EHIB.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los concursantes trabajaron intensamente en las cocinas de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
Andreu Genestra en Madrid Fusión
El chef Andreu Genestra, una estrella Michelin, durante el taller que ofreció en el recinto de Madrid Fusión.
Ocho prestigiosos chefs se rinden al objetivo de Nando Esteva en ‘Food and foot'
El Museu del Calçat i de la Pell d'Inca acogerá a partir del próximo viernes 25 de abril el proyecto Food and Foot en el que ocho cocineros interpretan los modelos de zapatos de ocho empresas de la Associació de Fabricants de Calçat AFACA.
Santi Pons, cocinero
Santi Pons, cocinero autodidacta y propietario del restaurante que lleva su nombre.
Jonay Hernández, chef
Jonay Hernández, chef del restaurante Flor de Sal.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Frit de verduretes de temporada i botifarró
Per fer aquest frit, és millor utilitzar les verdures que ens dóna cada temporada, així, en temps de bolets hi afegirem bolets, o a l'hivern podem utilitzar colflori, i a l'estiu pebres vermells i albergínies.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Ensalada templada de langostinos y puerros confitados con Oli de Mallorca D.O. y vinagreta de almendras
Aina Marroig está al frente de los fogones del Rustic Restaurant & Café en Consell, y nos acerca una receta para cuatro personas.
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