Etiqueta 'gastronomía'
¿Qué es 'al dente'?
No es tan fácil reconocer el punto de cocción en que la pasta está cocida pero todavía se percibe firme al morderla.
El recado de Santi Taura a los 'sabiondos' de la restauración
La irrupción del coronavirus en las vidas de los empresarios hosteleros de Baleares ha supuesto un torpedo directo a la línea de flotación de muchos negocios.
Revuelto de hongos.
Revuelto de hongos.
Spätzle: un fideo alemán poco conocido
Una recta sencilla y fácil de elaborar que se puede encontrar en algún libro de recetas.
La dura normalidad de Santi Taura
El chef ha compartido la exigencia de su jornada laboral con la entrada en la fase 1 de la desescalada.
- Ni Palma ni Calvià: este es el municipio de Mallorca con más extranjeros que nativos
- Fallece el expresidente del Govern balear Francesc Antich
- La Generalitat valenciana dice que «el Gobierno llega tarde» con sus grupos de trabajo para reconstrucción tras la DANA
- Una conductora empotra su coche contra un muro para evitar chocar contra un camión en Andratx
- A juicio un joven por amenazar de muerte a un desconocido en Palma: «Lo siento, pero te ha tocado a ti»