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Leal: «Sin Menorca, seríamos una marca de helados sin alma»
Iván Leal Gayán es el CEO de la empresa y quiere poner en valor la cultura de hacer los helados y anuncia la intención de abrir un mini museo y una flashing store en la antigua fábrica de Alaior
El viaje de vuelta a los orígenes de la Menorquina
La compañía ha dado un giro estratégico para reconectar con su esencia, recuperando recetas tradicionales y haciendo una apuesta por ingredientes de proximidad en sus helados
![Desvelamos el misterio: El método definitivo para un helado casero cremoso](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Desvelamos el misterio: El método definitivo para un helado casero cremoso
Los helados que hacemos nosotros tienen más beneficios que los industriales.
Carrefour retira lotes de 29 tipos de helado de su marca por óxido de etileno
La cadena de supermercados ha garantizado que «no presenta un riesgo inmediato para la salud».
Pollo, vaca, cerdo... un equipo de científicos crea un helado en un laboratorio con sabor a carne
El Ice meat, como lo definen sus creadores, es una mezcla de carne y lácteos que se caracteriza por la ausencia de azúcar.
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