Can Noguera: casi medio siglo con las manos en la masa
Si se habla de Ca’n Noguera en las Pitiüses todo el mundo lo relaciona con la fabricación de panes y repostería fresca.
Alojarse con mucho encanto
A principios del año que viene Maó contará con un nuevo hotel de interior de ocho habitaciones ubicado en la calle San Fernando, emplazado en un casal señorial de principios del siglo XIX
Joan Gomila: “La innovación sirve para seguir siendo tradicionales”
Joan Gomila es el gerente y co-propietario de Galletas Artesanas. La empresa repostera nació en 2009 como resultado de la unión de las prestigiosas Cas Sucrer y D’Aló.
Esporles celebra la más dulce de las ferias de Mallorca
El dulce y sus derivados son los protagonistas de esta feria que se celebra en Esporles desde el año 2005, para deleite de los paladares más golosos. Con productos tan tradicionales como los crespells, los bunyols, y todo tipo de repostería dulce y salada. Consulta aquí el programa de la Fira Dolça.
Disfruta del verano en Mallorca: descubre sus playas, sus lugares y sus tradiciones
Postres sabor de verano
Siempre son bien recibidos y no se puede organizar un banquete sin que ellos sean la guinda final: los postres. Esta rama de la gastronomía también se adapta para el verano. Resaltan los productos de temporada como la sandía, el albaricoque o las cerezas, que se incorporan como ingredientes principales en muchas de las recetas de postres veraniegos.
Eva Arguiñano
Fotografía de archivo de la repostera Eva Arguiñano
Casa de Menorca
De pie: Jaime Cabrer y Enriqueta Jaume. Sentados: Eugenio Estellers, Catalina Comellas, Magdalena Escalas, Concha Vidal y Concha Pons.
Casa de Menorca
Joan Coll, Biel Fiol, Antoni Riudavets, Miguel Timoner, Santi Llabrés y Quico Marqués.
Casa de Menorca
Paquita Suárez, Ignacia Carreras, Antoni Pons, Pilar Capellà y Esperanza Bernat.
Casa de Menorca
Esperanza Bernat, Biel Fiol, Pilar Capellà, Concha Vidal, Lluís Socias, Magdalena Rosselló, Magdalena Rotger, Rosario Pons, Pedro Forteza y Pilar Piris.
Eventos
Degustación de productos típicos en la Semana Menorquina
Entre las muchas actividades que desarrolla la Casa de Menorca en Mallorca se encuentra la de las clases de repostería menorquina a la que se apuntan mallorquines.
Fira Dolça d'Esporles, feria de repostería
Detalle de una edición anterior de la Fira Dolça d'Esportes, una feria dedicada a la repostería dulce y salada.
La tarta de limón es uno de los clásicos del verano
Los postres ligeros siempre son bien recibidos en verano.
Havanna
Unos cómodos sofás para sentirse como en casa te esperan en el interior.
Havanna
Un toque de buen humor detrás de la barra es siempre un plus.
Havanna
Sentado ante la puerta de L'Havanna se puede seguir el devenir diario en la concurrida calle Sant Magí.
Havanna
Aquí podrás disfrutar de bocadillos, zumos variados y repostería.
Havanna
El ambiente multicultural predomina en este peculiar local palmesano.
Havanna
No dejes pasar la oportunidad de probar la 'toast skagen', un plato típico escandinavo a base de gambas y pan moreno.
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
- Estas son las portadas de las revistas de la prensa rosa de hoy
- Un coche de Google Maps fotografía a un hombre guardando un cadáver en el maletero de su coche
- Furor por Joana Marcús en Palma
- El asesino de Marratxí llevaba doble vida y le confesó a su novia que mató a Federico