Etiqueta 'repostería'
Tres trabajadores durante el proceso de amasado de las carcasas de las empanadas.

El Económico

Can Noguera: casi medio siglo con las manos en la masa

Si se habla de Ca’n Noguera en las Pitiüses todo el mundo lo relaciona con la fabricación de panes y repostería fresca.

Bea Roselló16/05/14 0:00

Menorca Mao futuro hotel Jardi de Ses Bruixes rehabilitacion vivienda

El Económico

Alojarse con mucho encanto

A principios del año que viene Maó contará con un nuevo hotel de interior de ocho habitaciones ubicado en la calle San Fernando, emplazado en un casal señorial de principios del siglo XIX

David Baret05/12/13 0:00

Cas Sucrer fabrica ensaimadas Joan Gomila

El Económico

Joan Gomila: “La innovación sirve para seguir siendo tradicionales”

Joan Gomila es el gerente y co-propietario de Galletas Artesanas. La empresa repostera nació en 2009 como resultado de la unión de las prestigiosas Cas Sucrer y D’Aló.

David Baret10/10/13 0:00

Fira Dolça d'Esporles, feria de repostería

Esporles celebra la más dulce de las ferias de Mallorca

El dulce y sus derivados son los protagonistas de esta feria que se celebra en Esporles desde el año 2005, para deleite de los paladares más golosos. Con productos tan tradicionales como los crespells, los bunyols, y todo tipo de repostería dulce y salada. Consulta aquí el programa de la Fira Dolça.

El 06/10/2013 a las Esporles

Gratuito

La tarta de limón es uno de los clásicos del verano

Disfruta del verano en Mallorca: descubre sus playas, sus lugares y sus tradiciones

Postres sabor de verano

Siempre son bien recibidos y no se puede organizar un banquete sin que ellos sean la guinda final: los postres. Esta rama de la gastronomía también se adapta para el verano. Resaltan los productos de temporada como la sandía, el albaricoque o las cerezas, que se incorporan como ingredientes principales en muchas de las recetas de postres veraniegos.

S.R.03/07/13 0:00

Eva Arguiñano

Eva Arguiñano

Fotografía de archivo de la repostera Eva Arguiñano

ultimahora.es 20/04/13

Casa de Menorca

Casa de Menorca

De pie: Jaime Cabrer y Enriqueta Jaume. Sentados: Eugenio Estellers, Catalina Comellas, Magdalena Escalas, Concha Vidal y Concha Pons.

Eugenia Planas 25/02/12

Casa de Menorca

Casa de Menorca

Joan Coll, Biel Fiol, Antoni Riudavets, Miguel Timoner, Santi Llabrés y Quico Marqués.

Eugenia Planas 25/02/12

Casa de Menorca

Casa de Menorca

Paquita Suárez, Ignacia Carreras, Antoni Pons, Pilar Capellà y Esperanza Bernat.

Eugenia Planas 25/02/12

Casa de Menorca

Casa de Menorca

Esperanza Bernat, Biel Fiol, Pilar Capellà, Concha Vidal, Lluís Socias, Magdalena Rosselló, Magdalena Rotger, Rosario Pons, Pedro Forteza y Pilar Piris.

Eugenia Planas 25/02/12

Casa de Menorca

Eventos

Degustación de productos típicos en la Semana Menorquina

Entre las muchas actividades que desarrolla la Casa de Menorca en Mallorca se encuentra la de las clases de repostería menorquina a la que se apuntan mallorquines.

E. Planas25/02/12 0:00

Fira Dolça d'Esporles, feria de repostería

Fira Dolça d'Esporles, feria de repostería

Detalle de una edición anterior de la Fira Dolça d'Esportes, una feria dedicada a la repostería dulce y salada.

Nuria Rincón 02/10/11

La tarta de limón es uno de los clásicos del verano

La tarta de limón es uno de los clásicos del verano

Los postres ligeros siempre son bien recibidos en verano.

postres tuduri 27/01/11

Havanna

Havanna

Unos cómodos sofás para sentirse como en casa te esperan en el interior.

M. À. Cañellas 23/11/09

Havanna

Havanna

Un toque de buen humor detrás de la barra es siempre un plus.

M. À. Cañellas 23/11/09

Havanna

Havanna

Sentado ante la puerta de L'Havanna se puede seguir el devenir diario en la concurrida calle Sant Magí.

M. À. Cañellas 23/11/09

Havanna

Havanna

Aquí podrás disfrutar de bocadillos, zumos variados y repostería.

M. À. Cañellas 23/11/09

Havanna

Havanna

El ambiente multicultural predomina en este peculiar local palmesano.

M. À. Cañellas 23/11/09

Havanna

Havanna

No dejes pasar la oportunidad de probar la 'toast skagen', un plato típico escandinavo a base de gambas y pan moreno.

M. À. Cañellas 23/11/09