Etiqueta 'tomate de ramellet'
Tomate de 'ramellet'

Tomate de 'ramellet'

Miquel Bennàssar es el responsable de compraventa de la corporación Agroilla.

Pep Córcoles 27/03/24

Tomate de 'ramellet'

Tomate de 'ramellet'

Se han organizado catas para conocer hasta qué punto los compradores conocen las diferentes variedades del tomate de ‘ramellet’.

Gori Vicens 23/08/23

El tomate de ramallet, reconocido por su calidad y sostenibilidad

El tomate de ramallet, reconocido por su calidad y sostenibilidad

El tomate de ramallet, reconocido por su calidad y sostenibilidad

27/07/23

El tomate de 'ramellet', patrimonio cultural de Mallorca

Porreres

El tomate de 'ramellet', patrimonio cultural de Mallorca

Esta variedad local es fruto del resultado de la selección de los payeses durante varias generaciones y representa mucho más que alimento.

Cati Amores22/04/23 0:29

El poder del tomate

Pandemia de coronavirus

El poder del tomate

La empresa Agromallorca es la que más tomates produce en Mallorca, con más de 2.000 toneladas.

Pep Corcóles30/03/21 15:49

El origen exacto del tomate 'de ramellet' es desconocido

El origen exacto del tomate 'de ramellet' es desconocido

El origen exacto del tomate 'de ramellet' es desconocido.

Redacción Digital 04/10/18

La UIB trabaja en una nueva variedad de tomate de ‘ramellet’ resistente a virus y plagas

La UIB trabaja en una nueva variedad de tomate de ‘ramellet’ resistente a virus y plagas

Los investigadores de la Universitat de les Illes Balears trabajan de manera conjunta con los responsables de Agroilla en los invernaderos de esta empresa en Ariany. El proyecto forma parte de un programa europeo para mejorar el cultivo del tomate.

21/05/18

Tomate de ramellet

Local

El tomate de 'ramellet' queda registrado como variedad de conservación

La variedad tradicional del tomate de 'ramellet' ha quedado registrado en el registro de variedades comerciales con la mención variedad de conservación.

Europa Press20/08/12 0:00

Tomate de ramellet

Tomate de ramellet

El tomate de ramellet forma parte de la identidad del pueblo de Mallorca y es un ingrediente imprescindible del tradicional pa amb oli.

Pere Bota 09/11/11