Salsa
200 gr de tomate frito
2 ajos
1 hoja de laurel
1 cebolla
2 zanahorias
Un puñado de guisantes
Medio pimiento rojo
1 litro de caldo casero
Pimentón dulce y azafrán
1 pastilla de caldo de carne
Oli de Mallorca D.O.
Preparación
Para las albóndigas mezclamos la carne picada con la sal, la pimienta, el orégano y los huevos. Hacemos bolitas medianas y lo pasamos por galleta picada Quely, seguidamente freímos con abundante Oli de Mallorca, se deja reposar y hacemos la salsa.
En cuanto a la salsa, ponemos en una sartén un poco de Oli, los ajos, el laurel, la cabolla y la zanahoria troceada. Dejamos pochar todo, cuando veamos que la zanahoria está hecha, ponemos los pimientos rojos troceados, se sofríe y, a continuación, ponemos el litro de caldo casero de pollo y las albóndigas. Se deja reducir el caldo y emplatamos.