«¡Qué horror! Por lo menos no lo llames paella», «Mi madre, sin tener estrellitas de esas... hace las mejores paellas valencianas que uno se pueda comer... de forma tradicional, en caldero», «Arroz con cosas. Leer paella duele a la vista» o «Si para ti obviamente la tortilla es sin cebollas, para ti esto también debe de ser una paella. Con la buena imagen que deberías dar con estos dos productos!» son una muestra de las críticas que se han podido leer junto a la instantánea. Pero esta no es la primera polémica del Dabiz relacionada con las paellas.
Hace tan solo un año el marido de Cristina Pedroche, que tiene tres estrellas Michelín, compartió su «paella madrileña de salmonetes al vapor y caviar brevemente asado al sarmiento, sofrito de guindillas ahumadas y caldo de las espinas del salmonete con vino de jerez y pieles de yuzu!». Igual que en esta ocasión, una gran cantidad de usuarios llenaron el apartado de comentarios asegurando que ese plato «no era una paella». Dabiz y su mujer están acostumbrados a recibir críticas en redes sociales, pero estos últimos días la presentadora se ha visto sobrepasada.
A pesar de su éxito en audiencia en las Campanadas, los continuos ataques han hecho que emita un comunicado explicando cómo se siente: «Aunque no lo parezca están siendo días difíciles y aunque intento mantenerme un poco al margen y no leer nada, siempre hay comentarios o gestos que me llegan y que me hacen sentir mal. Mal no, muy mal». Pedroche no ha podido con la presión y ha señalado que necesita descansar: «Ahora mismo me apetece estar unos días tranquila. Quizás es por el cúmulo de cansancio, también de insultos y malas palabras, o de otras cosas».
19 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Tan mal no estará la cosa cuando tenemos gente que pierde el tiempo discutiendo por como llamar a un plato de arroz, jajaja. Spain is different! Viva Spain!
Jo, què voleu que vos digui. Un arròs, si està ben fet, endavant. Ara bé, pot ésser arrós brut, de peix, de verdures, etc. etc. Paelles: ja hi ha els professionals per fer-les ben fetes i que no ens venguin amb contes. Ara clar, quan un està de moda, tot lo que fa senmpre hi haurà algú que li alabi, però paella valenciana ha de ser amb els ingredients de València, no?.
En el país de los ciegos el tuerto es el rey,,,, Pues ya podéis imaginaros como son/somos/som@s los ciegos
Según creo antiguamente hacían los arroces de paella valenciana con otros ingredientes, entre ellos ratas y todo lo que pillaban, así que los indignaos de la paella que se coman una paella valenciana antigua con sus ratas , caracoles , y demás bichos de la Albufera, y a mí que me den un plato de la paella del mejor cocinero del mundo. Mucha envidia destilan los comentarios.
DarthCremadilloO de una película de domingo por la tarde
Él y su mujer no son más que dos payasos a quienes la ignorancia les ríe demasiado las gracias que hacen.
ElisabetEfectivamente, esa es la verdadera paella valenciana, diría que específicamente de la zona de L' Albufera. Riquísima.
No se quien me da más asco si el otro su mujer. Menudos dos personajes
Cocinillas Friki contra los Cavernosaurios de la España vaciada. Parece el título de una serie de ciencia-ficción
Pues yo me comia un buen plato de esa paella. Y ni probaría la de los que dicen que hay que hacerla así y así y así, y porque lo digo yo, sin ninguna base ni razón, pero lo digo yo, porque mi abuela la hacía así y estaba mu buena, y patatín y patatán.