Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón
José Jacinto Ortega presenta su receta: Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón.
Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz
Raquel Martínez presenta su receta: Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz.
Pa amb oli, sal y chocolate
Mar Márquez presenta su receta: Pa amb oli, sal y chocolate.
Bombón de Rabo de toro y Palo
Antonio Cambil Novo presenta su receta: Bombón de Rabo de toro y Palo.
Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho
Xisca Ripoll presenta su tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.
'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca
Raquel Díaz presenta su 'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho
Francisco Sampol participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca
Raquel Díaz participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Cap Roig con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.
Ensalada de lentejas con picornells
Celia Martín, chef en Jaracanda, presenta la receta de ensalada de lentejas con picornells.
Ensalada templada de habas frescas
Marcos Puertollano presenta su ensalada templada de habas frescas.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Ensalada de lentejas con picornells
La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Ensalada templada de habas frescas
Marcos Puertollano participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de ensalada templada de habas frescas.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.
Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos
Andreu Cortés presenta su receta: Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.
Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips
Catalina Payeras presenta su vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos
Andreu Cortés participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips
Catalina Payeras participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.
Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Xisca Ripoll presenta sus galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.
Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
A la izquierda, David Moreno, jefe de cocina en Hotel Can Simoneta. A la derecha, Edgar Rodríguez, subjefe de cocina.
Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Xisca Ripoll participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- Cuatro años viviendo en una caseta de un parque municipal
- Pau Rigo, inocente
- Un mallorquín buscado por la Europol: la detención clave para resolver el atentado al expolítico Vidal-Quadras en Madrid