Etiqueta 'Oli de Mallorca DO'
Humus con alcaparras de Mallorca

Humus con alcaparras de Mallorca

Hugo Arévalo presenta su receta: Humus con alcaparras de Mallorca.

Hugo Arévalo 27/07/19

Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro

Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro

Jose Miguel Navarro, chef en Es Fum Restaurant, presenta la receta de Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro.

Pere Bota 27/07/19

Humus con alcaparras de Mallorca

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Humus con alcaparras de Mallorca

Hugo Arévalo participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Humus con alcaparras de Mallorca.

Hugo Arévalo27/07/19 0:00

Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco

Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco

María de los Ángeles Martínez presenta su receta: Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco.

María de los Ángeles 27/07/19

Espirales de verano

Espirales de verano

Caty Caro presenta sus espirales de verano con gambas de Sóller, mejillones, 'palitos' de cangrejo y gulas.

Caty Caro 27/07/19

Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»

Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»

Sebastià Solivellas, presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca, analiza las cualidades del Oli de Mallorca.

S.Rey 22/07/19

Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»

Con la llegada del concurso Un chef en casa, el presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas, nos habla del panorama actual del aceite de las islas.

Francisco Marín22/07/19 0:00

Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha

Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha

Victoria Ortega presenta su receta: Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha.

Victoria Ortega 03/08/19

Es Fum Terrace2.jpg

Es Fum Terrace2.jpg

El ganador de esta nueva edición de ‘Un chef en casa’, se llevará una cena para dos personas en el restaurante Es Fum (foto), una estancia en el Agroturismo Son Alzines Escorca y 5 botellas de Oli de Mallorca D.O.

Ultima Hora 15/07/19

Presentación del cóctel ‘Dolça roqueta’ de la DO Oli de Mallorca

Eventos

Presentación del cóctel ‘Dolça roqueta' de la DO Oli de Mallorca

Oli de Mallorca presentó ‘Dolça roqueta’, el cóctel con aceite de oliva virgen extra creado por Salvador Esquinas, de The Van Bar.

E. Planas22/06/19 0:00

Presentación del cóctel ‘Dolça roqueta’ de la DO Oli de Mallorca

Presentación del cóctel ‘Dolça roqueta’ de la DO Oli de Mallorca

Pilar Arévalo, Esther Amorós, Cristina Pérez, María Tugores, Adriano Mayrata y Jaume Rovira.

Eugenia Planas 22/06/19