Saber qué comemos
Los responsables de este proyecto agrícola consideran que es catando los productos cuando se puede decidir si son buenos o no.
Aceite en crisis
7Empelts es un negocio familiar de Mallorca que sufre las consecuencias de la caída del mercado.
Maria Esperança Mora: «El ciudadano valora el producto local más que antes de la crisis»
Esperança Mora sostiene algunos albaricoques frente a la Cooperativa de Porreres.
Llega la temporada de sandía
Llega el verano y una de las frutas más refrescante y jugosa para consumir en esta época de fuerte calor es la sandía.
Variedades autóctonas de Mallorca en extinción
La Associació de Varietats Locals hace años que trabaja para su recuperación.
Biel Ferragut: «La climatología influye, no hay dos añadas idénticas»
Biel Ferragut, gerente de Vinyes Mortitx, en el centro, con el presidente, directivos y empleados de la bodega.
Fitosanitarios ecológicos en Mallorca
La Associació de Productors Ecològics imparte cursos sobre como utilizar estos productos en el campo.
Joan Jordi Tauler: «Mi abuelo fue pionero en traer al campo el arroz ‘bombeta’ de la albufera»
Joan Jordi Tauler con la aventadora que ya utilizaba su abuelo Joan Bea, ‘s’arrosser’, para cribar el arroz.
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