Etiqueta 'comer en Mallorca'
Rosarios de todos los santos del fornet de la soca
Maria José Orero, del Fornet de la Soca, posa con los rosarios que elaboran en la pastelería.
Tiempo de buñuelos
Ya están a la venta los dulces típicos para celebrar la Festa de les Verges.
Delicias a cuatro manos
El restaurante Es Fum ofrece un exclusivo menú de ‘tres estrellas’ elaborado por Miguel Navarro y el inglés Alex Dilling.
Sabores de Sóller y Dubái
El chef con estrella Michelin Saverio Sbaragli y Javier López ofrecen un menú en el restaurante Es Fanals, del hotel Jumeirah.
Click
En cualquier fin de semana, el Capi, con su mujer, en plena faena paellera.
- Ingresa en la UCI una mujer que estaba siendo tratada por la doctora Popel
- Estas son las tres manualidades más originales para regalar el Día de la Madre
- Una compañera de celda de Rosario Porto: «Era la dueña de la cárcel»
- El Consell de Mallorca no descarta limitar la entrada de coches ante la saturación
- En la guarida de los carteristas de s'Arenal