Etiqueta 'gamba roja'
La gamba roja de Sóller es uno de los productos más apreciados del mar balear.
La gamba roja de Sóller es uno de los productos más apreciados del mar balear.
Un jurado de primera
El II Concurso Internacional de Cocina con Gamba de Sóller, que se celebra el 19 de septiembre, cuenta con destacadas personalidades para elegir la mejor receta.
II Cocinas y cocineros con alma
La Gamba Roja se promociona a nivel internacional
El municipio de Sóller fomenta su gastronomía a través del ‘I Concurs Internacional de Cuina amb Gamba de Sóller’
II Cocinas y cocineros con alma
Pep Mayol, toda una vida dedicada a la mar en Sóller
El menú del chef Andrés Benítez de Cocinas y cocineros con Alma cuenta con productos de Peixos Mayol, como la gamba roja de Sóller, cuya calidad es conocida más allá de la isla
Pep mayol
Pep Mayol en la lonja palmesana.
La gamba roja vuelve a ‘desaparecer’ a las puertas de la campaña de Navidad
En el punto de venta del puerto de Andratx hay mucho pescado y pocas gambas.
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación