Etiqueta 'gamba roja'
La gamba roja de Sóller es uno de los productos más apreciados del mar balear.
La gamba roja de Sóller es uno de los productos más apreciados del mar balear.
Un jurado de primera
El II Concurso Internacional de Cocina con Gamba de Sóller, que se celebra el 19 de septiembre, cuenta con destacadas personalidades para elegir la mejor receta.
II Cocinas y cocineros con alma
La Gamba Roja se promociona a nivel internacional
El municipio de Sóller fomenta su gastronomía a través del ‘I Concurs Internacional de Cuina amb Gamba de Sóller’
II Cocinas y cocineros con alma
Pep Mayol, toda una vida dedicada a la mar en Sóller
El menú del chef Andrés Benítez de Cocinas y cocineros con Alma cuenta con productos de Peixos Mayol, como la gamba roja de Sóller, cuya calidad es conocida más allá de la isla
- Palma se prepara para la entrada en vigor de la Zona de Bajas Emisiones este enero
- La víctima de Marratxí planeaba casarse con el presunto asesino para que pudiera regular su situación en España
- Un hombre de 73 años muere atacado por una oveja en una finca de Consell
- El anárquico cruce del Rafal que irrita a vecinos y conductores de la EMT
- El Consell pondrá fin al caos en la rotonda de la carretera de Sóller