Pep mayol
Pep Mayol en la lonja palmesana.
La gamba roja vuelve a ‘desaparecer’ a las puertas de la campaña de Navidad
En el punto de venta del puerto de Andratx hay mucho pescado y pocas gambas.
Gamba roja
La gamba roja de Sóller, como se conoce popularmente, es muy apreciada, en especial en estas fechas, cuando hay un incremento notable de demanda.
Satisfacción entre el sector pesquero por las capturas prenavideñas de gamba roja
Tras un 2016 donde la pesca de la gamba roja fue prácticamente una quimera, los pescadores de este crustáceo se disponen a cerrar un 2017 de óptimos resultados.
El retorno de la gamba roja
La crustáceo se pesca todo el año pero es durante los meses de verano cuando las capturas son más elevadas.
El retorno de la gamba roja
Una embarcación descargando en el puerto de Andratx.
Pesca en Andratx
Las embarcaciones de arrastre de Andratx han faenado estos días a pesar del temporal.
Pesca de gamba roja
El patrón de la barca ‘Cap Salines’ del Port d’Andratx muestra la gamba capturada.
Desaparición sin precedente
Blai Ferrando lleva 51 años como pescador profesional y asegura que jamás la gamba roja se había esfumado durante tanto tiempo, desde el 8 de julio no ha vuelto.
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