Sopes mallorquines
Una de las recetas más fáciles y extendidas de la cocina mallorquina, que se puede elaborar todo el año.
Revuelto de setas y manitas
Un buen ejemplo de esta cocina de temporada de S'Era de Pula.
Perdiz a la cazadora
Una receta pensada para aprovechar la carne de caza y lograr que quede tierna y jugosa.
Perdiz a la cazadora
La familia Rullan tomó hace tres años el relevo de El Guía (Calle Castanyer, 2, Sóller), un restaurante que ha sido sinónimo de celebración familiar para generaciones de sollerics y solleriques.
Piñones: buenos, útiles y caros
De todos los frutos secos en el mercado, los que compramos menos son los piñones porque son escasos, caros, aunque con pocos basta. Pero hay platos como el mero a la mallorquina o el pesto alla genovese en que los piñones son elementales y los cocineros serios pagan su precio astronómico con resignación ya que la autenticidad y la tradición son primordiales.
Bienvenida al nuevo Can Amer
Clientes y amigos arroparon a Tomeu Torrens en la inauguración de su restaurante en Lloseta, donde se ha trasladado tras cerrar una etapa de casi medio siglo en Inca.
Emoji de quelitas
Los usuarios reclaman un emoji de quelitas.
Pa amb DJs, la nueva apuesta de Es Rebost
Con esta acción se quiere recuperar la imagen de uno de los puntos de encuentro que hace años fue una de las zonas más frecuentadas y consolidadas para la sociedad mallorquina.
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