Etiqueta 'gastronomía mallorquina'
Miguel Navarro: «Mallorca es más que sobrasadas y ensaimadas»
El chef Miguel Navarro.
Garbanzos con sobrasada, un plato argelino sorprendente
Descendientes de mallorquines que se instalaron en el norte de África se llevaron consigo recetas que evolucionaron hacia platos como este.
Gastronomía
La sobrasada da gusto y color a este plato de garbanzos al estilo argelino.
Botifarró en Mallorca
Debate en Twitter sobre cómo debe comerse el 'botifarró'.
El ‘fonoll marí' fresco
A los franceses, que lo conocen como 'herbe de Saint Pierre', 'fenouil de mer' o 'bacile', les gusta con mantequilla o nata.
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material