Miguel Navarro: «Mallorca es más que sobrasadas y ensaimadas»
El chef Miguel Navarro.
Garbanzos con sobrasada, un plato argelino sorprendente
Descendientes de mallorquines que se instalaron en el norte de África se llevaron consigo recetas que evolucionaron hacia platos como este.
Gastronomía
La sobrasada da gusto y color a este plato de garbanzos al estilo argelino.
Botifarró en Mallorca
Debate en Twitter sobre cómo debe comerse el 'botifarró'.
El ‘fonoll marí' fresco
A los franceses, que lo conocen como 'herbe de Saint Pierre', 'fenouil de mer' o 'bacile', les gusta con mantequilla o nata.
Los chutneys son para el verano
En la cocina hindú el chutney es una parte pequeña de una comida, pero tiene un papel muy importante, sobre todo cuando aprieta el calor.
Grastronomía de Mallorca
Las Baleares, en general, y Mallorca en particular tienen una rica cultura gastronómica que se abastece de recetas en las que los productos de temporada son la clave del éxito. Una restauración volcada en el respeto por la tradición y por los productos de km 0 salvaguarda recetas centenarias arraigadas en la isla, recetas que un turista no debe pasar por alto.
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