Antoni Sans Cañellas: «Nuestros vinos expresan la esencia de Mallorca»
Agricultor e ingeniero agrónomo desde antes de nacer, su vida ya se ataba al campo, en especial con la viña, «las primeras contracciones de mi madre por mi nacimiento fueron mientras vendimiaba».
Antoni Sans Cañellas: «Nuestros vinos expresan la esencia de Mallorca»
Antoni Sans Cañellas en su bodega, entre barriles y con uno de sus vinos en la mano.
«Pere Crespí y Neus Beltrán: «En Mallorca se puede hacer vino joven de calidad»
Neus Beltrán y Pere Crespí posan entre los viñedos de la finca de Son Crespí de Passatemps, en Santa Maria.
El sector vitivinícola de Mallorca suma esfuerzos para promocionar el consumo local
El sector quiere transmitir la necesidad de apoyar a los productores locales, ya que al frente de las bodegas, no hay grandes empresas, si no explotaciones agrarias, familiares, con producciones pequeñas.
Tasta Mallorca
Anuncio de las tres marcas de calidad, DO Pla i Llevant, IGP Vi de la Terra Mallorca y DO Binissalem, que se promocionará con el mensaje: Nuestros vinos son tus vinos, 'tasta' Mallorca.
Miquel Jaume y Bel Monroig: «Decir que los vinos mallorquines son caros es una ‘fake news’»
Bel Monroig y Miquel Jaume están al frente de la bodega de Can Coleto, que se encuentra en el municipio de Petra.
Castell del Sud: pasión por el vino
La bodega, situada en Felanitx, es propiedad de Eduardo Castro, empresario ecuatoriano con nacionalidad estadounidense, que vive entre California y Mallorca. Pretende que sus caldos sean de máxima calidad
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