DO Binissalem
30 años Denominación de Origen Binissalem.
José Luis Roses
José Luis Roses explica que su abuelo José Luis Ferrer fue pionero en la defensa del vino mallorquín y creía en la necesidad de lograr un distintivo local único.
Colmado Colom
Colmado Colom es una tienda gourmet que abrió sus puertas en 1.881. Desde entonces, la excelencia en sus productos ha sido su máxima.
Alimentación | BodegasCarrer Sant Domingo, 507001 - PalmaLas bodegas de la DO Binissalem
Arrancó con 3 cellers y 80 hectáreas y ahora son 13 bodegas, 110 viticultores y 600 hectáreas de viña.
Este sábado se celebra la VI edición Manto Negro d'Argent
El evento se podrá seguir a través del Facebook de la Denominació d’Origen Binissalem.
José Luis Roses: «Nuestro gran reto es acercarnos aún más a los mallorquines»
El Presidente del CRDO Binissalem dice que «cuando logramos la DO Binissalem conseguimos el impulso definitivo que necesitaba el sector».
DO Binissalem
La DO Binissalem fue la primera denominación de origen de Mallorca, tras años de gestiones para lograrlo. En el siglo XXI apuestan por la imagen y la comunicación.
La historia de la DO Binissalem certifica una clara apuesta por la calidad con visión de futuro
Aunque arrancó oficialmente en 1990, desde 1973 ya se produjeron los primeros esfuerzos para proteger los vinos locales.
Bodega Blanca Terra
Esta bodega familiar inició su andadura en el año 2016 cuando Don Bernat Febrer se retiró de sus negocios y decidió dar salida a un proyecto que llevaba años gestándose en su cabeza.
Alimentación | BodegasCarretera de Palma - Manacor, Km 30. Diseminado Varis, 17207230 - MontuïriBlanca Terra
Inauguración de la bodega
Bodega Blanca Terra
Vídeo de la inauguración de la nueva bodega Blanca Terra.
Toni Negre y Miquel Rigo: «No estamos ligados a nada, Atòmic son vinos en libertad»
Los vinos ‘atómicos’ son aún de consumo doméstico, pero en su elaboración no se descuida detalle alguno.
Pep Rodríguez: «No soy químico. No soy enólogo, ni alquimista. Soy un animal de viña»
El autor de los vinos Soca–Rel ha hecho de las variedades autóctonas su principal divisa: «Son cultura y patrimonio».
Pep Rodríguez: «No soy químico. No soy enólogo, ni alquimista. Soy un animal de viña»
Pep Rodríguez posa frente a unas viñas de la variedad de uva Esperó de Gall.
Carlos Feliu: «Para lograr un buen producto cada detalle es importante»
La finca Can Feliu es un agroturismo que además elabora sus propios aceites y vinos ecológicos, los únicos de Mallorca que gozan del distintivo Demeter.
Toni Sureda
Toni Sureda, agricultor multidisciplinar, persevera en la crianza subterránea de sus vinos de Callet y Fogoneu
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