El concurso elaborado entre Oli de Mallorca D.O. y Ultima Hora llega, un año más, al final de una nueva edición. Ahora ya se conocen los nombres del ganador, así como de los cinco finalistas:
Ganador: Pedro Antonio Colom
Receta: Mini cocas de sepia con cebolla confitadas en su tinta con piñones y all i oli negro.
Premio: Noche para dos personas en la Finca Hotel Albellons Parc Natural de Selva.
Finalista: Elena Boza
Receta: Gazpacho y bastones de berengena crujientes.
Premio: Cena o comida para dos personas en Rte. El Olivo de la Residència.
Finalista: Joan Vich
Receta: Helado de Oli de Mallorca con toque de hierba Luisa y lima.
Premio: Cena para dos personas en Hotel Valldemossa Rte.
Finalista: Camilo Pereira
Receta: Pata de pulpo con purés y chorizo.
Premio: Menú degustación (bebidas no incluidas) para dos personas en Rte. Melassa de Melbeach Hotel.
Finalista: Marta Ortega
Receta: Pisto con huevo y caballa y falso caviar de melocotón.
Premio: Dos menús Santa Magda (bebidas no incluidas) en Rte Tomeu.
Finalista: Miquel Àngel Vanrell
Receta: Tierra Mediterránea.
Premio: Dos menús Argos con maridaje en Argos de La Goleta.
Todos ellos, además del premio ya especificado, podrán disfrutar de 5 botellas de Oli de Mallorca cada uno. Respecto a los premios, se debe tener en cuenta que son con reserva previa, según disponibilidad del restaurante y en el plazo fijado en la carta del premio. Añadir que el próximo domingo 10 se publicará en Ultima Hora la entrega de premios que tendrá lugar en la planta impresora del Grup Serra.