Pedro Antonio Colom posa con sus mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro. | Pedro Antonio Colom

Mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro.

Ingredientes
Para la masa: 125 ml de Oli de Mallorca; 125 ml de cerveza; una pizca de sal y 250 gr de harina.
Para el relleno: 1 sepia mediana; 1 cebolla; 20 gr de piñones; 1 sobre de tinta y sal.
Para el alioli negro: 75 ml de Oli de Mallorca; 150 ml aceite de girasol; 1 diente de ajo; sal; unas gotas de limón y un sobre de tinta.

Preparación
Cortamos la cebolla en juliana la pochamos y cuando esté dorada echamos la sepia troceada con un poco de sal.
Los piñones y la tinta se remueven hasta que todos los ingredientes se vayan confitando, después hacemos el all i oli de tinta, (la idea es hacer estas cosas para que reposen y tengan más sabor). Luego hacemos la masa para las cocas, dejamos reposar 30 minutos habiendo ya encendido el horno a 200°, le damos la forma, las horneamos 25 minutos, sacamos y le colocamos el preparado de la sepia, 10 minutos más de horno y sacamos, dejamos enfriar un poco y enplatamos. La idea del all i oli es opcional.
Bon profit!