2.- Los cocineros en el momento de entregar la receta indicarán su nombre completo, DNI y teléfono móvil. Si son suscriptores también deberán hacerlo constar.
3.- Para participar es necesario adjuntar una foto del cocinero/a (200 pixeles como mínimo) junto al plato que presenta. La imagen deberá ser de buena calidad (no se aceptarán fotos de platos sin el participante en cuestión). Las fotos deberán ser originales del concursante, no se admitirán copias, y queda bajo su responsabilidad cualquier denuncia por plagio.
4.- La descripción de la receta deberá constar de tres partes 1.- Ingredientes, 2.- Elaboración (550 caracteres aproximadamente) y 3.- Foto (imprescindible) del cocinero/a junto a su plato. No obstante, la participación en el concurso conlleva la aceptación de que la organización se reserve el derecho de retocar cualquier texto para su adaptación al diseño del periódico.
5.- Las recetas y su correspondiente foto se harán llegar al Club del Suscriptor de Ultima Hora por la siguientes vías:
- Envío postal a los puntos del Club del Suscriptor en Palma (Paseo Mallorca, 30), Inca o Manacor.
- Por correo electrónico a suscriptor@ultimahora.es
- Las recetas recibidas, si son seleccionadas, aparecerán publicadas en Ultima Hora y en la página web del periódico, ultimahora.es. El envío de las mismas conlleva aceptar su publicación.
6.- Todos los participantes recibirán 2 botellas de Oli de Mallorca, siempre y cuando cumplan con los requisitos del concurso y se consideren aptas para poder publicar en ULTIMA HORA (hasta agotar existencias). Sólo se podrá enviar una receta por persona. Las recetas seleccionadas se publicarán cada viernes en la página del concurso.
7.- Un jurado elegido por Ultima Hora y el consejo regulador de la D.O. Oli de Mallorca establecerá los siguientes premios entre todas las recetas del concurso:
- 1er. premio: Un fin de semana en Hotel Rural. La reserva se ha de hacer entre noviembre y marzo del 2015. Sujeta a disponibilidad del Hotel. No podra reservarse ni en fiestas señaladas, ni vigilia de fiestas ni durante fechas de eventos organizados en el Hotel. Los gastos extra que genere el cliente serán de cuenta del ganador.
- Siete finalistas: que disfrutarán cada uno de una comida o cena en uno de los restaurantes de prestigio que participan en el concurso y un lote de 5 botellas de Oli de Mallorca.
8.- El concurso aparecerá publicado en la edición impresa del diario Ultima Hora, en su página web Ultimahora.es, así como en la web del Club del suscriptor de Ultima Hora.
9.- Se aceptarán recetas desde el anuncio de este concurso, hasta el 31 de agosto.
10.- Cualquier decisión y aclaración sobre este concurso será resuelta de forma unilateral por el Grupo Serra y organización Oli de Mallorca denominación de origen.