1 kg. de pollo troceado
1 cebolla
2 rebanadas de pan
2 yemas de huevo
2 dientes de ajo
1 manzana
15 almendras
Azafrán
Perejil picado
2 hojas de laurel
Harina
1 l. de agua
200 ml. vino blanco
Oli de Mallorca D.O.
Preparación
Sofreír el pollo en abundante Oli D.O. y apartar.
Poner en una cazuela el agua con el vino blanco, el pollo y el laurel. Tapar y cocer 40 minutos. A continuación sofreír con el aceite, el pan, los ajos y las almendras. Triturarlo junto a las yemas cocidas, el perejil y las hebras de azafrán, con un poco de agua de la cocción.
Meterlo junto al pollo y mezclar. Por último, sofreír con Oli D.O. la cebolla y la manzana bien picada, echar una cucharita de harina, mezclar e incorporarlo junto al pollo. Cocer durante 5 minutos y listo.