Joana Ferrer, del bar Bocadillos, presenta su receta de pavo con piña y nueces. | Joana Ferrer

Joana Ferrer, del bar Bocadillos, presenta su receta de pavo con piña y nueces.

Ingredientes

  • 1 kg. de pechuga de pavo
  • 1 cebolla grande
  • ½ l. de nata líquida
  • ½ piña natural
  • 6 nueces
  • 1 chorrito de coñac
  • Hinojo en grano
  • Oli de Mallorca D.O

Preparación

Rehogar la cebolla picada en el Oli de Mallorca D.O. hasta verla bien dorada.

Añadir la pechuga cortada a tiras o dados, según el gusto, junto al hinojo y dar unas vueltas hasta que esté bien cocida. Incorporar el coñac.

Añadimos la piña cortada a dados y la nata líquida.

Por último, con el fuego apagado, incorporar por encima las nueces troceadas.

Acompañar el plato con arroz blanco.