Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo ibérico
- 1 tarrina de sobrasada
- queso
- vino blanco
- patatas
- Oli de Mallorca D.O
- sal, pimienta y perejil.
Preparación
Abrimos el solomillo en forma de libro para rellenarlo y estiramos bien la carne con un rodillo, salpimentamos, untamos de sobrasada y el queso cortado a trocitos, enrollamos formando un cilindro, nos quedará la forma original del solomillo, atamos con un cordel de cocina.
Ponemos al fuego una sartén con Oli de Mallorca D.O. y doramos bien el solomillo por todas partes, que quede sellado, se le añade un poco de vino blanco y se deja tapado a fuego suave para que se termine de cocinar.
Cortamos las patatas a láminas, salpimentamos y en una sartén con aceite las doramos junto a unos ajos enteros.
Quitamos el cordel al solomillo y emplatamos cortándolo con la forma y tamaño que más nos guste, añadimos al lado las patatas, espolvoreamos con perejil picado y salseamos con el jugo de la carne al hacerse.