Las mil caras de la almendras
Este fruto seco cuenta con múltiples propiedades que le hacen ser el ingrediente principal en la cocina más selecta, jabones y perfumes.
Antoni Bonafé: «Las cualidades de la almendra de Mallorca son excepcionales»
En 2014, la Unión Europea otorgó a la almendra mallorquina el sello de Indicación Geográfica Protegida que la reconoce y da categoría.
Antoni Bonafé: «Las cualidades de la almendra de Mallorca son excepcionales»
Antoni Bonafé, en un campo de almendros, recuerda la importancia de que se reconozca la calidad del fruto de la Isla.
Tomeu Roig: «El futuro de nuestro campo está en la experimentación»
El promotor de la Fundació Gior elabora diferentes patés vegetales de almendra mallorquina en una apuesta por la promoción y conservación de este producto local.
La 'Almendra de Mallorca', más protegida por la UE
La Comisión Europea (CE) ha decidido a la 'almendra de Mallorca' y al 'aceite de la Comunidad Valencia' en la lista de productos con denominación de origen protegida (DOP), que cuentan con el reconocimiento de la Unión Europea.
MALLORCA. AGRICULTURA. LA ALMENDRA SOBREVIVE. FAMILIAS MALLORQUINA RECOGIENDO ALMENDRAS.
La UE aumenta su nivel de protección de la denominación de origen 'Almendra de Mallorca'.
Precio de la almendra
Las cooperativas agroalimentarias recuerdan que la plaga de la ‘Xylella’ está todavía presente en los campos.
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