Fira Nocturna
La Fira Nocturna ofreció un amplio abanico de productos artesanales y autóctonos.
La pionera cumple 20 años
Sant Llorenç fue el primer municipio en apostar por una feria nocturna.
Fira Nocturna de Sant Llorenç
Nueve restaurantes del municipio ofrecieron sus platos.
S'Illot celebra su IX Fira Nocturna
Se celebra en primera línea del mar y dura hasta después de la medianoche. Está dedicada a los productos artesanos y autóctonos
La Fira Nocturna llena Porto Cristo de artesanía
En la edición número 15 de esta feria, la gran variedad fue la tónica.
Fira Nocturna de Sant Llorenç
Marina Caldentey, Mireia Cortada, Sílvia Vila, Tomeu Guiscafrè, Bernat Font y Miquel Balaguer.
Fira Nocturna de Sant Llorenç
Joan Josep Planas, Mateu Puigròs, Maria Montserrat Rosselló, Ania Endzelm, Neus Lliteras, Joan Santandreu, Colau Bordal y Dolors Sánchez.
Fira Nocturna de Sant Llorenç
Maria Bauçà, Magdalena Torres, Catalina Pasqual, Catalina Salas y Montserrat Humbert.
Fira Nocturna de Sant Llorenç
Andrés Arenas, Rafael Saste, Francisca Manga y Julia Zarco.
Fira Nocturna de Sant Llorenç
Toni Genovart, Pau Huergo, Tomàs Barceló, Bàrbara Bibiloni, Cecilia Genovart, Laura Bibiloni, Tomeu Pons, Rodrigo Tenorio, Pep Lluís Rufo y Alicia Olivares.
Fira Nocturna de Sant Llorenç
La Fira Nocturna de Sant Llorenç volvió a congregar a varios miles de personas entre tapas y copas de vino. La oferta gastronómica marca esta cita basada en la dieta mediterránea.
La mejor oferta gastronómica se cita, entre tapas y vino, en la Fira Nocturna de Sant Llorenç
La ya tradicional Fira Nocturna volvió a tener, ayer por la noche, un gran éxito de convocatoria gracias, en buena medida, a la oferta gastronómica que se lleva a cabo en la zona de s'Estació.
Fira Nocturna de Sant Llorenç
Antònia Roig, Toni Fullana, Biel Perelló, Mateu Borràs, Magdalena Brunet y Catalina Brunet.
Fira Nocturna de Sant Llorenç
La oferta gastronómica y cultural amenizaron la Fira Nocturna de Sant Llorenç.
La 'Crida a la festa' y la Fira Nocturna llenan Manacor de color y artesanía
Sortiu a disfrutar de la festa!. Desde un engalanado balcón de la Plaça de Sant Jaume, tenía lugar la 'Crida a la festa', un acto nuevo en las celebraciones del patrón de la localidad y a través del cual se daban por abiertas estas fiestas que se prolongarán toda la semana. La Obreria de Sant Jaume, de esta manera, invitaba a todos los manacorins a sumergirse en las diferentes actividades y a disfrutar de la fiesta. Color y tradición llenaban las calles de la localidad en una calurosa noche.
La noche de s'Illot se llena de artesanía
La artesanía y la gastronomía llenaron de aromas y color el núcleo costero de s’Illot. La VII Fira Nocturna, que se celebró el sábado por la noche, fue un éxito de participación con una amplia oferta de stands que sacaron a la venta todo tipo de productos desde artículos hechos a mano, senallons, zapatos, ropa, hasta bisutería, decoración u otros artículos en promoción.
Una noche de aromas y sabores mediterráneos en Sant Llorenç
Una nueva edición, la séptima, de la Fira Ecològica de Can Picafort volvió a ofrecer a turistas y locales la oportunidad de conocer muy de cerca los productos de temporada y ecológicos que diferentes productores de toda Mallorca ofrecían junto al mar en la localidad costera de Santa Margalida.
Fiestas de Sant Llorenç
La Fira Nocturna es una de las actividades más destacadas de las fiestas de Sant Llorenç.
La gran afluencia a la feria nocturna rompe el tópico de los pueblos 'sin vida'
Un año más Maria de la Salut rompe el tópico que señala que en los pueblos sin costa, del Pla, no hay vida durante el verano. Y es que la feria nocturna, que llega a su novena edición este verano, fue multitudinaria, artesanos y asociaciones ofrecieron sus mejores productos en una velada dedicada a la cultura popular y las gloses .
Patata 'poblera' para paladares exquisitos
Que la patata es un excelente ingrediente culinario es algo que a día de hoy queda fuera de toda duda. Sa Pobla cerró ayer noche la quinta edición de la Fira Nocturna de la Patata en la que han participado 40 bares, restaurantes, bodegas y asociaciones locales ofreciendo 102 platos con un único ingrediente común: la patata poblera.
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