Concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
El Club del Suscriptor de Ultima Hora y Oli de Mallorca D.O. han organizado la cuarta edición del concurso 'Un chef en casa'.
Concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Sebastià Solivellas señala las propiedades de este producto de nuestra tierra.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Recetas con premio
El Oli de Mallorca con D.O. regresa por octavo año a Ultima Hora con la promoción y concurso Oli de Mallorca.
Matias Iriarte presenta el Còctel Oli de Mallorca 2016 en Palma
Matias Iriarte, bar manager de Ginbo-La Destileria, presenta su propuesta de Còctel Oli de Mallorca 2016, que servirá acompañado por las tapas de Ricardo Rossi
Chapeau 1987
El Chapeau 1987 acoge la presentación del Còctel Oli de Mallorca 2016.
Gerhard Schwaiger
Gerhard Schwaiger con su plato de corvina confitada en aceite de oliva, ensalada de quinoa y pesto de guindilla.
Eventos
Homenaje de la DO Oli de Mallorca a Josep Oliver
Los consejos reguladores de las Denominaciones de Origen Protegidas Oli de Mallorca y Olives de Mallorca rindieron el pasado jueves, día 19 de mayo, un sentido homenaje a Josep Oliver Timoner.
Rosa Vañó
Rosa Vañó, invitada por la DO Oli de Mallorca.
DO Oli de Mallorca organiza una charla sobre el éxito de Castillo de Canena
La DO Oli de Mallorca recomienda la charla que impartirá en sala de actos de La Misericòrdia Rosa Vañó, directora general de Castillo de Canena, una de las compañías de aceite de oliva virgen extra premium de mayor proyección
Oli de Mallorca premia las mejores tapas inspiradas en la Isla
El cocinero Ricardo Rossi se alzó con el primer premio del concurso de tapas Oleotapa, celebrado en la Escola d'Hoteleria. Claudio Vargas y Fernando Mauro lograron el segundo y tercer premio.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
"Galleta de almendras con carpaccio de gambas y cremoso de chocolate blanco con Oli de Mallorca", tapa del cocinero Ricardo Rossi y ganadora del concurso Oleotapa 2016.
Eventos
Oli de Mallorca presenta la cosecha 2015-2016
El Aljub del Museu es Baluard fue escenario de la presentación y degustación de los aceites con DO Oli de Mallorca de la última recolecta.
MADRID. GASTRONOMIA. MALLORCA DA SABOR A MADRID FUSION 2016.
El chef Fernando Pérez Arellano, dos estrellas Michelin, elaborando tapas en el stand de la DO Oli de Mallorca con este aceite de calidad de la Isla.
Eventos
Oli de Mallorca nombra a Josep Maria Ramis Tafoner Major
La distinción que cada año la Denominació d'Origen Oli de Mallorca concede a aquellos que se han caracterizado por un apoyo continuo a la promoción o difusión del aceite elaborado en la Isla ha recaído este año en el director regional de El Corte Inglés, Josep Maria Ramis.
Josep Maria Ramis, nombrado Tafoner Major por la DO Oli de Mallorca
El galardón quiere «reconocer el apoyo de entidades y personas que trabajan para la difusión del aceite de oliva de Mallorca».
Tafoner Major
Josep Maria Ramis, en el centro, recibió el ‘quartà’ de Tafoner Major de manos del conseller Vicenç Vidal y el presidente de la D.O. Oli de Mallorca, Josep Oliver.
Eventos
Almuerzo de despedida de Pep Oliver como presidente de la DO Oli de Mallorca
El restaurante Simply Fosh acogió la comida con la que el consejo regulador de la DO Oli de Mallorca quiso despedir a su presidente, Pep Oliver, el cual ha ejercido el cargo durante más de una década.
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- Cuatro años viviendo en una caseta de un parque municipal
- Pau Rigo, inocente
- Un mallorquín buscado por la Europol: la detención clave para resolver el atentado al expolítico Vidal-Quadras en Madrid