María Pilar Muntaner
María Pilar Muntaner presenta su receta de Bacalao a la Koskera.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata
Miquel Gelabert, de Can March Restaurant, presenta su receta de Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Gominolas de Oli de Mallorca DO
María Ramos Ruiz participa con su receta de Gominolas de Oli de Mallorca D.O.
Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, de Can March Restaurant, presenta su receta de Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata.
María Ramos Ruiz
María Ramos Ruiz participa con su receta de Gominolas de Oli de Mallorca D.O.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Bacalao a la Koskera
María Pilar Muntaner presenta su receta de Bacalao a la Koskera.
Laura Jiménez
Laura Jiménez comparte su receta de bacalao confitado sobre cherry al hinojo.
Eventos
Nuevo embajador de Oli de Mallorca
El Consell Regulador Oli de Mallorca nombró el pasado lunes Embajador del Oli de Mallorca al veterinario y bloguero gastronómico Manuel Ruiz.
María Solivellas
María Solivellas, de Ca na Toneta, presenta su sopa de fresa con helado de limón y quinoa caramelizada con Oli de Mallorca D.O.
María Aixa
María Aixa presenta su receta de Crema de almendras con figues de moro y Oli de Mallorca D.O.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Sopa de fresa con helado de limón y quinoa caramelizada con Oli de Mallorca D.O.
María Solivellas, de Ca na Toneta, presenta su sopa de fresa con helado de limón y quinoa caramelizada con Oli de Mallorca D.O.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Crema de almendras con figues de moro y Oli de Mallorca D.O.
María Avellá presenta su receta de Crema de almendras con figues de moro y Oli de Mallorca D.O.
Xisca Aguió
Caracoles de mi madre con ali oli, de Xisca Aguió.
Tania Sánchez
Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de espaguetis negros con un toque marino.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Caracoles de mi madre con ali oli
Xisca Aguió participa en el concurso con su receta caracoles de mi madre con ali oli.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Espaguetis negros con un toque marino
Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de espaguetis negros con un toque marino.
El bloguero Manuel Ruiz, embajador de la DO Oli de Mallorca
Es el autor del blog Cocinando con Catman.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Corvina confitada en aceite de oliva, ensalada de quinoa y pesto de guindilla
Gerhard Schwaiger y Schwaiger Xino’s presentan su corvina confitada en aceite de oliva, ensalada de quinoa y pesto de guindilla.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Solomillo ibérico relleno de sobrasada y queso
Margarita Lavado presenta su plato de solomillo ibérico relleno de sobrasada y queso.
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- Una niña canta por error El Gordo justo después de salir el premio: «Me ha dicho que lo cante»
- La Lotería de Navidad deja 790.000 euros en Mallorca