Mónica Cánovas
Mónica Cánovas con su receta de risotto de gambas y shitake con Oli de Mallorca D.O. aromatizado.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Gazpacho de remolacha con vinagreta de mango
Raquel Díaz Ruiz presenta su receta de gazpacho de remolacha con vinagreta de mango.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Risotto de gambas y shitake con Oli de Mallorca D.O. aromatizado
Mónica Cánovas presenta su receta de risotto de gambas y shitake con Oli de Mallorca D.O. aromatizado.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Pato, zanahorias y especias
Tomeu Martí y Arume presentan su pato, zanahorias y especias.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Frito Marinero
Pilar Pieras presenta su receta de frito marinero.
Antonio Cambil
Antonio Cambil presenta su plato de marmitako de atún.
Eventos
Oli de Mallorca presenta su cóctel 2016
El Pub Chapeau 1987 acogió el acto de presentación de la edición 2016 del cóctel Oli de Mallorca, denominado Baix l'Olivera.
Marcos Pieras
Marcos Pieras con su plato de causa limeña.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Solomillo de cerdo envuelto
Elena Ruiz de La Tapita presenta su receta de solomillo de cerdo envuelto.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Berenjenas rellenas con arroz
Itxel Robles participa en el concurso con su receta de berenjenas rellenas con arroz.
ElenaRuiz
Elena Ruiz de La Tapita presenta su receta de solomillo de cerdo envuelto.
Itxel Robles
Itxel Robles participa en el concurso con su receta de berenjenas rellenas con arroz.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Codorniz con higos
Miquel Calent de Ca’n Calent y CUIT restaurant presenta su codorniz con higos.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Pavo con piña y nueces
Joana Ferrer, del bar Bocadillos, presenta su receta de pavo con piña y nueces.
Joana Ferrer
Joana Ferrer, del bar Bocadillos, presenta su receta de pavo con piña y nueces.
Pilar Pieras
Pilar Pieras con su plato de frito marinero.
Margarita Lavado
Margarita Lavado con su receta de solomillo ibérico relleno de sobrasada y queso.
Concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Los ganadores de la pasada edición posan junto a Fina Costa, directora del Club del Suscriptor; Josep Oliver, el antiguo presidente del Consell Regulador del Oli de Mallorca, y Carmen Serra, presidenta del Grup Serra.
Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
«La Denominación de Origen prima la calidad»
Sebastià Solivellas explica las propiedades del Oli de Mallorca D.O..
- Cuatro años viviendo en una caseta de un parque municipal
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Un mallorquín buscado por la Europol: la detención clave para resolver el atentado al expolítico Vidal-Quadras en Madrid
- El profesor condenado: «Si supiera de mí lo único que sale en los medios, yo también estaría preocupado»
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca